ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

о кинЕ

RSS-поток ветки «о кинЕ»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Сразу вспомнилось, как мы ночью в Хеллоуин ходили в заброшеный дом на Карлухе, напротив Ленкиной банки. Была бы там эта музыка!
Но и без нее, благодаря совершенно особенному настроению в ту ночь и удивительному месту, посешение этого дома для меня стало самым сильным впечатлением за всю зиму. Наверное это поймут только те, кто там были. Хотелось бы еще раз сходить туда, но, боюсь, что такое бывает только раз...

Smile мне тоже кажется только раз. вот ты напомнил и я тоже вспомнила- на самом деле удивительное было событие. если попытаться осмыслить- то вообще интересно. в тот вечер, мы долго мотались с желанием душевно посидеть, из лидо нас со своей водкой и пластиковыми стаканчиками выгнали, часть народа откололась по домам, остались я Макс КатяК Морита и Иринка. поломились в какието подъезды, потом решили раз хеллоуин- надо залезть в полуразрушенный дом. зачем, почему, чего там делать- никаких мыслей, настроение у всех тоже не суперское, ясен пень дурью маемся. время полночь, лезем через окно, темно, валяется арматура и стекло. внутри коридоры, лестницы, залы, начинаем исследовать, поднимаемся на второй и третий этаж, находим зал с кафедрой, я начинаю выступать с кафедры, потом мы начали петь, потом танцевать, потом вылезли на балкон, который прямо напротив 5 корпуса УГАТУ, в общем нас так понесло!!! а потом КатяК нашла там пустые заготовки для дипломов или удостоверений, и мы все получили удостоверения- девочки- страшных ведьм, а Макс- кажется черта, да? в общем чтото мистическое там явно было. Smile

п.с. гдето в газете попалось- этот дом раньше принадлежал купцу с фамилией типа Винокуров, что ли. он был владельцем пивоварен и винных заводов. Smile сейчас за дом идет спор- строители хотят застроить коммерческий проект а архитекторы говорят мол исторический памятник...
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кому сейчас эти архитекторы нужны с ихними памятниками? Сломают, и построят на этом месте че-нибудь уродское, совершенно не вписываюшееся в окружающую архитектуру. Уже так много старых красивых домов поломали Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru