ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор джипа для рыбалки

RSS-поток ветки «Выбор джипа для рыбалки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел я тут витару одну 1992 года длинную. Достаточно добрая она. Но есть один косяк - под пластмассовыми накладками прогнила насквозь Sad Это болезнь оказывается - почитал на автовле - у многих такие проблемы. Тяжело будет найти негнилой.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрели эту машинку на Гастелло. За такие деньги - нормально. Пороги наши умельцы подгоняют от отеческих авто, не зная и не заметишь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
осевой это между передним и задним мостом (осью) поправте если не так, может мы термины разные используем?

Осевой = межколесный, т.е. находится в оси(МЕЖДУ колесами). Межосевой, соответственно между осями.

жестко цепляются правое переднее с левым задним и наоборот...
Откуда берутся такие заблуждения? Межосевой диф блокирует передний мост с задним, а какие колеса при этом будут крутиться, зависит от сработки уже осевых дифов.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да они уже разобрались.
evgen .

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлогаю джип для рыбалки. большой вместительный салон, шноркель, гидроизоляция салона, гидроизоляция мостов и коробки и цена 135 руб. торг при осмотре. тел:89174211583 http://foto.nedoma.ru/data/500/3043002-thumb.jpg
http://foto.nedoma.ru/data/500/3043001-thumb.jpg
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угадайка. Сцунг Йонг Фамилия? Дизель?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
Угадайка. Сцунг Йонг Фамилия? Дизель?

Ты угадал, возьми с полочки пирожок Very Happy
С запчастями полное парево и нету толком ничего Very Happy
Драгстер
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Джип нужен : а) для поездок на рыбалку - брат у меня не то чтоб рыбак - с пацанами за компанию ездит водку поесть. б) чтоб сыну места боевой юности показать - сунулся я на камрюхе в сторону Изяка за синтиком - дальше родника не проехал - машину жалко. Есть там дальше пару мест в лесочке говна приличные - в детстве велосипед на себе таскать приходилось, да раньше брод был глубиной мах50см. с) что я понимаю под участием в покатушках (поправьте меня если я ошибаюсь) что мне тута народ на работе показывал - есть покатушки куда без специальной подготовки машины соваться нефиг, а есть народ на работе на джипах неподготовленных особо собрался по заснеженным полям погонять. Дык как грит один мой знакомый - без фанатизма.
Брать машину буду в начале следующего года, сейчас стоит задача - определится чё брать, а чё ни в коем случае.
Тута мужики на работе вота чё пишут :"Инс, ну пойми ты наконец, б/у джип это не б/у лекговушка - тут вариант с >10 летней не прокатит - шансы, што тебе повезет нааааааааааааамного меньше. Не важно: японский он или еще какой - джипы не ездят больше мах 7 лет, т.е. потом нада нескончаемо вкладывать бапки если хочешь на нем ездить." Это действительно так? По обычным легковушкам я могу однозначно сказать по личному опыту - бери 10летнюю после хорошего хозяина - и вероятность того, что не будешь знать с ней горя очень высока. Действительно ли нет никакой вероятности найти нормальный 10-15 летний джип?

ИМХО за 200000 ру можно взять только набор запчастей иностранного производства. Старенький иностранный джип это такой же кусок железа,кот. неизбежно гниет, что и отеч. авттопром.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ню-ню. Посмотрел вчера эскудика 1997 года - в хороших руках отличная машина. Када праворукие свои первые машины брал (7летнего Эксива, а потом 7 летнюю Грацию) тоже народ грил - вёдра с болтами, а я ездил и проблем не знал. Продал - новые хозяева тоже проблем не знают, хотя машинам уже 10 и 8 лет. Переубеждать Вас смысла нет. Я уверен, что 10 летний Эскудо за эти деньги лучший выбор. Возьму - а там посмотрим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12
Имя

rax.ru