|
|
| Кредитную карту какого Банка Вы выберете: |
| Банк «А» |
|
63% |
[ 7 ] |
| Банк «Б» |
|
36% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
ErnestF

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| А сейчас при покупке в кредит (не "безпроцентный") в "Техно" дисконтная карта действует. |
Дествует только для "АККОРД" и "СБЕРКАРД"+1%
типа "Виза" и "мастер" не катит
PS по расчет скидки хитрый
Скидки не складываютя, а считаются по очереди
тоесть при скидке по дисконтной карте 8% + 1%по АККОРДУ получается не 9% а 8,92%
100%*0,92*0,99=92,08 |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
| Ежемесячно будут/должны приходить выписки по почте с предложение погасить до 10-го числа следующего месяца. Если просрочишь - врубятся штрафные проценты (они в тарифах тоже зафиксированы) |
т.е. для того чтобы годовой процент составил 22%- нужно обязательно платить каждый месяц ?? иначе как ты написал со штрафными процентами выйдет больше ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
а раньше говорили что аккорд более продвинутая система чем магнитные карты
Банкоматов в центре стало меньше - убрали с ул. Ленина/революционной - м-н Восход, и Чернышевского-Аксакова - тоже м-н Восход. |
С тех пор ситуация изменилась - Международные системы переходят на чиповые стандарты ну и т.д. - не тема этой ветки... (если хочешь, можешь окрыть другую 0 про ACCORD, я там могу подробно на все вопросы и претензии ответить).
А на Аксакова уже давно вернули банкомат - стеновой теперь там!
Я учавствую в принятии решиний по размещению АТМ в Уфе и считаю, что в центре их вполне достаточно. По крайней мере по сравнению с Черниковкой Демой и Сипайлово. Вот там действительно жопа! Но мы работаетм над ней (над жопой я имею ввиду ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Ежемесячно будут/должны приходить выписки по почте с предложение погасить до 10-го числа следующего месяца. Если просрочишь - врубятся штрафные проценты (они в тарифах тоже зафиксированы) |
т.е. для того чтобы годовой процент составил 22%- нужно обязательно платить каждый месяц ?? иначе как ты написал со штрафными процентами выйдет больше ? |
Вот на такие вопросы я ответить не могу, звоните в отделения Банка, карта которога интересует и там спрашивайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Сбер VISA electron
Хотел бы открыть УралСИБ овскую что бы пользоваться Интернет банкингом ....
А нет такой фишки что бы со сберовской VISA денги на Уралсибоскую перекидывать , желательно на халяву ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 007: Нахаляву точно не получится - межбанковкий перевод по любому. У тебя карта ведь зарплатная? Ты можешь сделать 2 вещи для решения проблемы:
1. Написать завяление в свою бухгалтерию, чтобы они перечисляли твою зарплату именно на ту карту, на которую хочешь ты, а не твой работодатель. Бухгалтерия конечно будет сопротивляться, но реально ты имеешь на это право. Насколько я помню, подобное удовольствие тебе обойдется в 0,5% от перечисляемой суммы.
Если первый вариант не канает то:
2. Написать в Сбер заявление о регулярном перечислении на счет такой-то. Тогда твой банк будет ежемесячно перечислять N-нную сумму на нужный тебе счет, наприме счет той же карты Visa в УСБ. Сколько это будет стоить нужно узнавать в Сбере.
P.S. 007, а ты разве не в сбере работаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
Вот на такие вопросы я ответить не могу, звоните в отделения Банка, карта которога интересует и там спрашивайте. |
гы
я ж взял твою цитату- ты же должен знать о чем пишешь
а насчет банка- я спрашиваю конкретно за твой банк  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... могу подробно на все вопросы и претензии ответить).
|
ну какие там претензии - не ЖЭК же все-таки
А что такое АТМ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аутомайтед теллер мэшиин - Автоматический кассир машина (дословный перевод) - банкомат другими словами.
Это общепринятое (для специалистов) сокращение - я по превычке так написал  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFOT
1. Написать завяление в свою бухгалтерию, чтобы они перечисляли твою зарплату именно на ту карту, на которую хочешь ты, а не твой работодатель. Бухгалтерия конечно будет сопротивляться, но реально ты имеешь на это право. Насколько я помню, подобное удовольствие тебе обойдется в 0,5% от перечисляемой суммы.
|
Нее хозяева турки Московские не согласятся точно
2. Написать в Сбер заявление о регулярном перечислении на счет такой-то. Тогда твой банк будет ежемесячно перечислять N-нную сумму на нужный тебе счет, наприме счет той же карты Visa в УСБ. Сколько это будет стоить нужно узнавать в Сбере. |
согласно тарифам 1% от суммы но не менее....
P.S. 007, а ты разве не в сбере работаешь? |
нет
Вроде Сбер потихоньку шевелится
оплату Уфанета сделали с терминала
СМС банкинг работает
может и до интернет банкинга доживем.
и банкоматов становится больше.
Монетка заработала и о5 банкомат поставили сберовский
Торопиться не надо (R) товарищ СААХОВ из Кавказкой Пленницы
 |
|