ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отчет по КМ-2006

RSS-поток ветки «Отчет по КМ-2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Аякс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Хорошо что мне было некогда и я не поехал.
Очень буду рад, если вас не будет на очередной нормальной КМ.

Что ты понимаеш под словом нормальная КМ?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бы ничего но моя натура берет надомной верх...

С девочкой на вротой фотке познакомьте а?
Понравилась Smile ...
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех. Влюбился?

А некоторые водилы машин были ГрубЫ Черезчур. Ведь с нами ехало много несовершеннолетних и мне как водителю было стыдно чуток за них-УРОДЫ!
ЗЫ : доказанно КР МАССОЙ-в охрану берут тупых и матершиннообученных людей Smile Smile Smile (это я про ту зелёную нексию)
А в ТАКСИ-не лучше
Аякс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):

ЗЫ : доказанно КР МАССОЙ-в охрану берут тупых и матершиннообученных людей Smile Smile Smile (это я про ту зелёную нексию)
А в ТАКСИ-не лучше

Согласен на все 100....)))))))))))
K!R

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знал бы я что такое будет!!!До вертолётки через лес пишком пошол,и вел на горбу понёс!!!!!! Twisted Evil Рад за вас что хорошо потусили!!!!Просто клево клево клево клево МОЛОДЦЫ!!!!!! клево клево клево клево
Аякс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xXx писал(а):
Знал бы я что такое будет!!!До вертолётки через лес пишком пошол,и вел на горбу понёс!!!!!! Twisted Evil Рад за вас что хорошо потусили!!!!Просто клево клево клево клево МОЛОДЦЫ!!!!!! клево клево клево клево

А как ты мог такое пропустить???
RYDE

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... вы... УПИВЦЫ!!! Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если делать такое каждую неделю, велосипедистов будут отстреливать при первом же появлении на улице. Одно дело вам весело, но вам мама в детстве не рассказывала про какое-нибудь взаимоуважение? Много из вас за рулем регулярно ездит? Evil or Very Mad

В прошлом году был полностью за КМ, а теперь даже незнаю..

2 Аякс и КаНаТ
Вы сами давно катаетесь? Зимой, в дождь? врят ли достаточно, чтобы обвинять непришедших в нытье. Evil or Very Mad
Аякс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
2 Аякс и КаНаТ
Вы сами давно катаетесь? Зимой, в дождь? врят ли достаточно, чтобы обвинять непришедших в нытье. Evil or Very Mad

НУ если даже и не так много,это тут причем???Тогда наоборот мы должны были сидеть дома,а самые крутые и отчаенные гончики должны были придти
Neo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Вот это было круто!!! Very Happy
В жизни ни в чем подобном не участвовал!
Мы просто пошли покататься и случайно попали на КМ! Very Happy
Почаще бы такие темы устраивать! Smile Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

rax.ru