ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А может Мне тоже в Маскаля податься?

RSS-поток ветки «А может Мне тоже в Маскаля податься?»
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Хочешь ли ты уехать из уфы на ПМЖ куданить в Московию например?
Да
17%
 17%  [ 7 ]
Нет
51%
 51%  [ 20 ]
Смотря сколько заплатят...
30%
 30%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: А может Мне тоже в Маскаля податься? Ответить с цитатой

Вот сижу и думаю...
Многие из моих знакомых в последнее время как с цепи сорвались, все тянутся в Московию переехать, даже Лучший друг уехал в Московию жить, работать. А зачем, для чего?
Там лучше или хуже?
Неужели нельза работать здесь в Уфе, ведь здесь же прикольно, да и не бедный вроде край, работа есть, бабло вроде тоже...

Хотелось бы пообсуждать здесь тему переезда в другой город. Зачем, почему, в связи с какими таками причинами вы хотите уехать или уже уехали?

Может и мне слинять? ...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря что/кто тебя тут держит что/кто тебя туда тянет. Как только тянуть будет сильнее чем держать - надо ехать!
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты же вроде на Дом 2 собирался???
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$4K за квадратный метр не лучшего жилья - имей в виду
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а он надеялся выиграть!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОчно Как в сказаках древнеруссик: И пол Царства в придачу и принцессу в довес!

Но вопрос ведь не об этом!

Мне интересно выслушать мнение Никитоса, Пана, Сашки, Бокаса, Эльки и остальных, как там? Действительно стоило уезжать из РОдного Башкортостана или это того никапли не стоило?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тута большие деньги и очень разнообразный культурный досуг, если ты им интересуешься. Друзья-знакомые ждивут вроде рядом, но почему-то очень далеко. Суетно...
Природа вообще где-то беспредельно далеко. С ностальгией вспоминаю времена, когда я за 40 минут (20-маршрутка, 20-электричка) оказывался на лоне практически дикой природы (в Гребенях). Тут пипец. Мальханов мне как-то написал "Незасрано в окресностях Москвы?.. - Жесть!!!"
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элегантно так отшил уфимцев с их мнениями Smile видимо голосовать тоже нью-москалям
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одинаково отношусь как к таджикским гастарбайтерам, так и к братве, что подалась горбатиться в москву. реализовывать себя (имхо) нужно там где родился. даже в мухосранске каком нибудь кто работает и с башкой дружит живет не кисло, тем более уж в уфе. а страсть к переселению в более благополучные места обычно обусловлено желанием с меньшим напрягом больше срубить. однако есть вещи, о которых вряд ли забудет любой гастарбайтер (если забудет, то обязательно напомнят): здесь ты никто и звать тебя никак, а претендуешь ты на благополучие, построенное отнюдь не для тебя. вот только не надо говорить что москва ограбила россию. дело не в москве, а в эмигрантской психологии.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве больше всего напрягает суета ( прав Никитос!!). Вроде никуда и не торопишься, но в ритме с толпой бежишь. Пробки достают .... Evil or Very Mad Большие деньги к сожалению уже поделены без нашего участия и к новому дележу нас не приглашают. Только зарплата.
Брат мой вместе с семьей с год назад уезжал в Москву. Прожил полгода--и вернулся. Квартиру снимал--1500 долл. в месяц. Садик ребенка платный ( 300 или 400 у.е, точно не знаю), до садика пешком идти 20 минут, если на машине--часа полтора. Квартиру более-менее приличную купить-- 6 млн.руб. Короче, если тут денег не заработал, чтобы достойно в Москве стартовать--то лучше попытаться реализоваться здесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

rax.ru