|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это чего обсуждать?
А девочку на второй фотке???!..
Чето ьуже день прошел, второй прошел а от нее все ни слуху не духу... Сердце мое разбито... |
|
Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так... и рабиваються сердца! А поехал бы на К.М. и.... Вот такая неожиданность, а говорил что готов! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RYDE писал(а): |
Вот так... и рабиваються сердца! А поехал бы на К.М. и.... Вот такая неожиданность, а говорил что готов! |
Я отсутствовал по глубокоуважительной причине: когда все это действие разворачивалось я ехал в маршрутке с работы
Думаю если бы поехал все было бы какраз бонально и ожиданно... а в такой ситуации есть что-то такое чего ни разу со мной не было ... А я ведь и имени ее даже не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RYDE писал(а): |
Так ему и надо,но выручать все таки надо,хватит с него мучении.Кто ее знает отпишитесь |
|
Вернуться к началу |
|
Doc
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аякс писал(а): |
Doc писал(а): |
4. Какие родители в здравом уме увидев это купят велик своему ребенку? Чтобы он также ездил пьяный по дороге перед машинами?! |
Уж лучше я ему велик куплю,пускай катается где хочет.Чем он будет сидеть во дворе с нарками или алкашами,каждый день.Мы не пили пока до Огней не доехали.Ну и если даже он и выпьет на велеке,один раз в месяц ли раз в год завися сколько раз будет проводиться нормальная КМ,а не каждый день в подъездах |
Не понимаешь. Дело даже не в том в каком состоянии человек на велосипеде (пьяном/трезвом), а в его поведении на дороге. ВСЕ люди находясь на ней являются участниками дорожного движения. Без разницы на чем и как передвигаються - хоть на БТРе И должны соблюдать какие-то приличия и правила. Если ПДД прописаны только для автомобилистов и пешеходов это не значит что человек сев на велосипед получает индулигенцию на свое поведение. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава богу что КМ не на БТРах была... во газельщики ох*ели бы! |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ПДД прописаны только для автомобилистов и пешеходов это не значит что человек сев на велосипед получает индулигенцию на свое поведение. |
Ну а если нету правил для велосипедистов,значит и нарушать не чего.Ты хоть один знак видел,ВЕЛОДОРОЖКА,ПРОЕЗД на ВЕЛО запряжен???Их нету |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Слава богу что КМ не на БТРах была... во газельщики ох*ели бы! |
Эх если у меня был БТР,я бы показал той газелке которой самогона хотела задовить,кто сильнее и мощнее |
|
Вернуться к началу |
|
Doc
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аякс писал(а): |
Если ПДД прописаны только для автомобилистов и пешеходов это не значит что человек сев на велосипед получает индулигенцию на свое поведение. |
Ну а если нету правил для велосипедистов,значит и нарушать не чего.Ты хоть один знак видел,ВЕЛОДОРОЖКА,ПРОЕЗД на ВЕЛО запряжен???Их нету |
Вот я и говорю. Скоро дождемся такого счастья! А некоторые своим безответсвенным поведением этот момент только приближают. И после покупки вела люди будут идти сдавать на права и начнут менты штрафовать. Тьфу блин. Не дай бог дожить до таких времен. |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
И после покупки вела люди будут идти сдавать на права и начнут менты штрафовать. |
Ага может и в конец света начнем верить.Велек ведь не ,машина,не мотоцикал,где захотел там и поехал.А что менты думаеш будут бегать за тобой,прыгать 2-х метровых дропов,врятли,на великах уже более 100 лек такаются без проблем.Ага можно и не идти сдавать если уже купил велек,водилы ведь так делают.Сначала машину купят потом прова. |
|
Вернуться к началу |
|
|