ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отчет по КМ-2006

RSS-поток ветки «Отчет по КМ-2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это чего обсуждать?
А девочку на второй фотке???!..
Чето ьуже день прошел, второй прошел а от нее все ни слуху не духу... Сердце мое разбито...
RYDE

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так... и рабиваються сердца! А поехал бы на К.М. и.... Вот такая неожиданность, а говорил что готов!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RYDE писал(а):
Вот так... и рабиваються сердца! А поехал бы на К.М. и.... Вот такая неожиданность, а говорил что готов!

Я отсутствовал по глубокоуважительной причине: когда все это действие разворачивалось я ехал в маршрутке с работы Smile

Думаю если бы поехал все было бы какраз бонально и ожиданно... а в такой ситуации есть что-то такое чего ни разу со мной не было Smile ... А я ведь и имени ее даже не знаю...
Аякс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RYDE писал(а):

Так ему и надо,но выручать все таки надо,хватит с него мучении.Кто ее знает отпишитесь
Doc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Doc писал(а):
4. Какие родители в здравом уме увидев это купят велик своему ребенку? Чтобы он также ездил пьяный по дороге перед машинами?!

Уж лучше я ему велик куплю,пускай катается где хочет.Чем он будет сидеть во дворе с нарками или алкашами,каждый день.Мы не пили пока до Огней не доехали.Ну и если даже он и выпьет на велеке,один раз в месяц ли раз в год завися сколько раз будет проводиться нормальная КМ,а не каждый день в подъездах

Не понимаешь. Дело даже не в том в каком состоянии человек на велосипеде (пьяном/трезвом), а в его поведении на дороге. ВСЕ люди находясь на ней являются участниками дорожного движения. Без разницы на чем и как передвигаються - хоть на БТРе Smile И должны соблюдать какие-то приличия и правила. Если ПДД прописаны только для автомобилистов и пешеходов это не значит что человек сев на велосипед получает индулигенцию на свое поведение.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава богу что КМ не на БТРах была... во газельщики ох*ели бы!
Аякс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doc писал(а):
Если ПДД прописаны только для автомобилистов и пешеходов это не значит что человек сев на велосипед получает индулигенцию на свое поведение.

Ну а если нету правил для велосипедистов,значит и нарушать не чего.Ты хоть один знак видел,ВЕЛОДОРОЖКА,ПРОЕЗД на ВЕЛО запряжен???Их нету
Аякс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Слава богу что КМ не на БТРах была... во газельщики ох*ели бы!

Эх если у меня был БТР,я бы показал той газелке которой самогона хотела задовить,кто сильнее и мощнее
Doc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Doc писал(а):
Если ПДД прописаны только для автомобилистов и пешеходов это не значит что человек сев на велосипед получает индулигенцию на свое поведение.

Ну а если нету правил для велосипедистов,значит и нарушать не чего.Ты хоть один знак видел,ВЕЛОДОРОЖКА,ПРОЕЗД на ВЕЛО запряжен???Их нету

Вот я и говорю. Скоро дождемся такого счастья! А некоторые своим безответсвенным поведением этот момент только приближают. И после покупки вела люди будут идти сдавать на права и начнут менты штрафовать. Тьфу блин. Не дай бог дожить до таких времен.
Аякс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doc писал(а):
И после покупки вела люди будут идти сдавать на права и начнут менты штрафовать.

Ага может и в конец света начнем верить.Велек ведь не ,машина,не мотоцикал,где захотел там и поехал.А что менты думаеш будут бегать за тобой,прыгать 2-х метровых дропов,врятли,на великах уже более 100 лек такаются без проблем.Ага можно и не идти сдавать если уже купил велек,водилы ведь так делают.Сначала машину купят потом прова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20

rax.ru