ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отчет по КМ-2006

RSS-поток ветки «Отчет по КМ-2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ученый предполагает, что большая часть населения Евразии исчезнет в течение нескольких минут. Именно столько потребуется взрывной волне. Впрочем, возможно, ее силы хватит на весь оставшийся мир, который если и спасется в первые часы, все равно окажется во власти наступившей затем чудовищной ядерной зимы http://kometa.by.ru/ ПОРА ВЕЛИК ПРОДАВАТЬ!!!! ведь в условиях ядерной зимы он мне не нужен !!!!
Аякс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФЛУДИР БЛИН тебя)))
RYDE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Думаю если бы поехал все было бы какраз бонально и ожиданно... а в такой ситуации есть что-то такое чего ни разу со мной не было Smile ... А я ведь и имени ее даже не знаю...

Романтик Smile !
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь ЯДЕРНУЮ КМ!
Neo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А девочку на второй фотке???!..
Чето ьуже день прошел, второй прошел а от нее все ни слуху не духу... Сердце мое разбито...

К сожалению, не могу заходить почаще! Sad
2БИРЮКOFF: Чувак! Если ты о той девочке в светлой куртке, то я ей передам, чтоб тебе в асю постучала!!! Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Ну а если нету правил для велосипедистов,значит и нарушать не чего.

Для тех у кого пока мало мозга: велосипедист = пешеход.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Аякс писал(а):
Ну а если нету правил для велосипедистов,значит и нарушать не чего.

кроме того в правилах поведение велосипедиста очень четко определены
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

неправда это,
велосипедист на дороге это почти что мотоциклист, только налево поворачивать иногда не может и дальше правого ряда выезжать.
от пешеходом становится когда с велика хоть одну ногу спускает.
А в остальном токое же транспортное средства.
В ПДД про велосипедистов целый раздел специальный.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
kkv писал(а):

неправда это,
велосипедист на дороге это почти что мотоциклист, только налево поворачивать иногда не может и дальше правого ряда выезжать.
от пешеходом становится когда с велика хоть одну ногу спускает.
А в остальном токое же транспортное средства.
В ПДД про велосипедистов целый раздел специальный.
раздел то есть, но он больше фиктивный т.к. не предусмотренно за нарушения этих правил реальной ответственности.
думаю логичней хоть иногда и нарушая правила бумажные, следовать правилу - не мешай другим!
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ответственность!
200 руб за нарушение правил велосипедистами
300 руб то же в нетрезвом виде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

rax.ru