ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вести с Красной Поляны!

RSS-поток ветки «Вести с Красной Поляны!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
фей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто когда на горе, то лишь некоторые мног-много фотографируют(ся) - мне из фотосессии больше нравилось само катание...
а в самолете - ну что там еще делать, с него же не слезишь так что приходилось фотить Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фей, а почему ты последнее время гостем в основном заходишь?
просто интересно Cool
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может не фей это вовсе, а так, примазывается кто?
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Может не фей это вовсе, а так, примазывается кто?

угу. это СЕРЕЖА и САЛОВАТ!!!
:mrgreen:
объясняющийся фей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто меня как-то выкинуло из автоматической регистрации, а все это заново уже не потяну - уж больно долгий у меня комп... приходится так..
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясняющийся фей писал(а):
просто меня как-то выкинуло из автоматической регистрации, а все это заново уже не потяну - уж больно долгий у меня комп... приходится так..

что значит долгий комп? у вас медленный инет чтоли? ну ладно. просто так ЛС не пошлеш особенно-то. ну не беда, есть мыло Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, долгий комп это когда он длинный такой и поэтому электроны там долго туда-сюда летают. Сейчас уже такие не выпускают, теперь все быстрые и короткие Smile И от шнура клавиатурного много зависит тоже...
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Не, долгий комп это когда он длинный такой и поэтому электроны там долго туда-сюда летают.

ой... вот я эту фразу прочитала и как представила и меня аж замутило!..... вот такое вот сегодня утро Cool
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
kkv писал(а):
Не, долгий комп это когда он длинный такой и поэтому электроны там долго туда-сюда летают.

ой... вот я эту фразу прочитала и как представила и меня аж замутило!..... вот такое вот сегодня утро Cool

еще у долгого компа проводки узкие - обычные электроны с трудом протискиваются
нужно специальное питание...с электрончиками уменьшенного размера Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru