ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хорошие военные карты башкирии

RSS-поток ветки «хорошие военные карты башкирии»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Gek

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, самая секретная часть военной карты - координатная сетка на ней.
Что нанесено на этих картах мне лень смотреть. Мож кто более трудолюбивый найдется.
А карты - класс!
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие карты... Может, по ним мы и ходили в 1995 году... Только интересно, они скольки километровки? И они в самом деле военные... Просто, как все у нас, выставленны на всеобщее обозрение... Если в Южноуральском заповеднике кого с ними поймают, отберут, оштрафуют и т.д. И не волнует, что они в и-нете висят...
erlagaevr@yandex.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 11:28 pm    Заголовок сообщения: просьба Ответить с цитатой

мне очень надо найти в башкирии населенный пункт Межгорье.Я недавно узнал,что туда уехал мой дядя и от него нет вестей.Никак не могу найти этот городок.Если можете помогите.Спасибо.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Город Межгорье (бывший Белорецк 16) находится на территории Южно-Уральского заповедника между Инзером и Белорецком и состоит из двух частей - п. Татлы и п. Солнечный (бывш. Кузьелга). расстояние между ними 23 км. Ближайшая ЖД станция - Юша. В Кузьелгу проехать невозможно, там колючая проволока и КПП, а в Татлах я был, там просто менты, они пропускают машины с местными номерами без досмотра. Обшарпаные пятиэтажки, грязь, как обычно бывает в таких мелких населенных пунктах. Чем занимаются местные жители - секрет, существует несколько версий, но какая из них - правда обычные гражданские люди не знают.
Единственный телефон, который удалоси найти - тел. городской администрации. Телефон уфимский: (3472)220733.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url]
Цитата:
Код:
[list][list=][img][/img][/list][/list]
[/url]Я сам оттуда
teefox

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Межгорье, вообще, режимный городок. Знакомый живет там, но ни за что не признаЁтся, что они там делают.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, наверное уже ничего не делают, вот и стыдно признаться!
фей
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть один человек, который об этом городе знает непонаслышке Wink
и, между прочим, здесь тоже бывает..
я все пральна говорю, минер 13?
но, не будем выдавать военные тайны Wink
ShurilloM

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teefox

Они там все пока трезвые строят из себя Хранителей тайны, а к нажруться, в припадке откровенности признаются что нихрена там нет интересного... Smile Smile Smile А вот инетом пользоваться не разрешают... раньше был только в налоговой был и в пенсионном фонде
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карты старые 1 км. На них даже дорога до Белорецка не указана
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20
Имя

rax.ru