|
|
|
|
| ЛУЧШИЙ спорт магазин? |
| Триал-Спорт |
|
45% |
[ 19 ] |
| Чемпион |
|
19% |
[ 8 ] |
| Пионер |
|
19% |
[ 8 ] |
| Велодом |
|
4% |
[ 2 ] |
| Другой. Название пишите в форуме. |
|
11% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 42 |
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтоб чистые были  |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Turbo писал(а): |
До меня дошли слухи, что триал спорт переизжает куда то поближе к торговому центру башкирии, Это правда  |
теоретически да, а на практике не раньше чем через 1 год в лучшем случае |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Цитата: |
| Зато с ремонтом никогда проблем не было, колесики нам регулярно подкачивают большое спасибо Марату |
Марат наверное за колесики, меньше сотни не берет  |
добрым душевным, а главное симпатичным девушкам я многие вещи делаю бесплатно!!! Я же не зверь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
На днях был в Триале,
интересно там объява меняется.
сначала было
"В связи с приемом товара, вход в магазин ограничен".
потом они видимо решили что это не круто и написали:
"В связи с большим потоком покупателей, вход в магазин ограничен".
но в среду потока почему то уже не наблюдалось... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
На днях был в Триале,
интересно там объява меняется.
сначала было
"В связи с приемом товара, вход в магазин ограничен".
потом они видимо решили что это не круто и написали:
"В связи с большим потоком покупателей, вход в магазин ограничен".
но в среду потока почему то уже не наблюдалось... |
вообще раздражают такие объявы, когда клиент едет в магаз с другого конца города и стоит потом у порога, уфимскому триалу уже давно пора расширять площади, за исключением пионера это самый мелкий спортивный магаз |
|
| Вернуться к началу |
|
зверёнок

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mararat1 писал(а): |
| Цитата: |
| Зато с ремонтом никогда проблем не было, колесики нам регулярно подкачивают большое спасибо Марату |
Марат наверное за колесики, меньше сотни не берет  |
добрым душевным, а главное симпатичным девушкам я многие вещи делаю бесплатно!!! Я же не зверь. |
иногда берет дорого по 4 улыбки ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотри, доулыбаешься, он ведь не только колесики подкачивает, как-бы не пришлось потом делать много вещей! И бесплатно!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотри, доулыбаешься, он ведь не только колесики подкачивает, как-бы не пришлось потом делать много вещей! И бесплатно!!! |
Что, личный опыт?  |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще раздражают такие объявы, когда клиент едет в магаз с другого конца города и стоит потом у порога, уфимскому триалу уже давно пора расширять площади, за исключением пионера это самый мелкий спортивный магаз[/quote]
вообще, чуваки, вы же не жалуетесь на очерди в супермаркете вечером? нет, а мы не супермаркет, мы узкоспециализированный магазин, и если хочешь купить что то у нас , то лучше приезжать пораньше, ведь ты собираешься приобрести не пирожок, который тут же съесть, а вещь длительного использования, причем, от которой может зависеть твоя жизнь или здоровье. Вот например, горнолыжные ботинки нужно подбирть в первую половину дня, т.к. к вечеру ступни уже у большинств людей отекет, особенно если весь день на ногах.
Последний раз редактировалось: mararat1 (Чт Окт 19, 2006 12:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, ну ты тоже не жжи. Сам несколько матом крыл режим работы, а я ведь вроде не дите уже. Вот смотри. Я работаю до 18:00 в районе Хрусталя. Даже если я как ошпаренный выскочу с работы в 18:10, сяду на машину, то самое раннее когда я приеду - 18:40. И это не зимой. А учитывая что у меня ненормированый раб. день, зимой надо прогревать машину, пробки усиливаются, а приехать я могу только в рабочие дни т.к. в выходные с утра субботы и до вечера воскресенья я катаюсь, то приехав к 19:30 и увидев закрытую дверь при графике работы на табличке до 20:00 я такие слова вспоминаю что до сих пор стыдно. И так было раза три минимум. Мне пофиг как вы там позиционируетесь, супермаркет вы или нет, работайте, БЛЯ, по графику на табличке. Я не пирожки беру, ваши товары брать больше негде. Я не детсад и после полдника я не свободен, и я не люмпенское отродье, а самая что ни на есть ваша целевая аудитория, которая работает с 9 до 18 и в выходные в городе отсутсвует. Обидно такие фразы от тебя слышать, чуваков выше полностью поддерживаю.
Последний раз редактировалось: kkv (Ср Окт 18, 2006 11:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|