ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео с Новго Года, БГВ, Миньяр

RSS-поток ветки «Видео с Новго Года, БГВ, Миньяр»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
не, ну тут такой накал страстей уже право!!!!! Дайте посмотреть хоть через замочную скважну!!!!

Ага ! Для нас с тобой поставят монитор в самом дальнем углу, отвернут его в сторону, запрут дверь и вот тогда в замочную скважину пожалуста !!! Laughing
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем всё? писал(а):
Кошча, прими и от меня заявку Smile На все ролики. Мне включая ту, где Агли Smile Мне можно (правда, Ленок?Smile).

конечно можна! думаю ты по доброму посмеешься Smile
SiN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу посмотреть... Мне можна или не можна Smile Если можна, то я припру диск (компакт.. компакт-т.. компактЪ дискЪ). Блин я ваще никого не знаю. Хотя бы посмотреть... так охота пообщаться с единомышленниками
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiN писал(а):
Я тоже хочу посмотреть... Мне можна или не можна Smile Если можна, то я припру диск (компакт.. компакт-т.. компактЪ дискЪ). Блин я ваще никого не знаю. Хотя бы посмотреть... так охота пообщаться с единомышленниками

Smile если ты сначала посмотришь - желание общаться может уменьшиться... лучше сначала пообщаться, подготовиться, так сказать, к просмотру Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
SiN писал(а):

Smile если ты сначала посмотришь - желание общаться может уменьшиться... лучше сначала пообщаться, подготовиться, так сказать, к просмотру Smile

кстати да, на видео мы немного хм.. по-другому выглядим,
менее трезвые что-ли.. Smile
SiN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так давайте пообщаемся, я например буду 4 марта в Ак-йорте ориентировочно с 18:30ч. до 20:00ч., 6 марта наверно поеду в Завьялиху!
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiN писал(а):
Так давайте пообщаемся, я например буду 4 марта в Ак-йорте ориентировочно с 18:30ч. до 20:00ч., 6 марта наверно поеду в Завьялиху!

давайте! а может в пятницу в акерт? в четверг не смогу.

а вообще- Костик, когда будет сбор и раздача дисков с записями?
можно было бы приурочить, заодно. гденить в кафе. или в акерте.
SiN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте! В пятницу в тоже время, в том же месте!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для раздачи дисков фатально не хватает времени на ОДНУ операцию: ЗАКОДИРОВАТЬ БГВ и КОРЫТО. Как только будет готово БГВ и КОРЫТО - автоматически начинается раздача слонов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru