|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| 2Trike Я знаю человека который расскрутил это дело в Самаре. Сейчяс он этим не занимаеться. Делает свой проект. Так он сказал что было все на голом энтузазизме. |
блин, а я про что! ты это рузланду скажи! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| 2Trike Я знаю человека который расскрутил это дело в Самаре. Сейчяс он этим не занимаеться. Делает свой проект. Так он сказал что было все на голом энтузазизме. |
блин, а я про что! ты это рузланду скажи! |
Тоесть деньги отправлялись в центр. А если организатор не получяет бабок за свой труд, но можно сжульничать. То можно и подработать. ИМХО. А вообще у меня друзья в том году очень долго играли, а потом что то надоело. После первой игры в захлеб рассказывали. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоесть деньги отправлялись в центр. А если организатор не получяет бабок за свой труд, но можно сжульничать. То можно и подработать. ИМХО. А вообще у меня друзья в том году очень долго играли, а потом что то надоело. После первой игры в захлеб рассказывали. |
не думаю, что так уж все деньги отправляются в центр. скорее %, но утверждать не буду.
после первой игры действительно эмоций много (т.е. чтото новое-непробованное). после 2й их уже не было. долго играть - не для меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
не думаю, что так уж все деньги отправляются в центр. скорее %, но утверждать не буду.
после первой игры действительно эмоций много (т.е. чтото новое-непробованное). после 2й их уже не было. долго играть - не для меня. |
За что купил за то продал. Просто игра очень сильно зависит от организатора. Поэтому и свою игру хочет запустить на движке. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За что купил за то продал. Просто игра очень сильно зависит от организатора. Поэтому и свою игру хочет запустить на движке. |
так я и не спорю.
вообще почти любая движка очень сильно зависит от организатора. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| к стати следующая игра вроде 21 октября. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ufimez писал(а): |
| к стати следующая игра вроде 21 окт ября. |
ага, поделились на 2 лиги - высшую и обычную (типа команд много стало чтоли). Играют через 2 недели. |
|
| Вернуться к началу |
|
-XPyCT-

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лиги снОво Объединились, Весна, Новый Сезон,...Желающих Поиграть не появилось? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -XPyCT- писал(а): |
| Лиги снОво Объединились, Весна, Новый Сезон,...Желающих Поиграть не появилось? |
А нафиг играть! Пиво попить в Хрониках во вторник и так мона =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
-XPyCT-

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| -XPyCT- писал(а): |
А нафиг играть! Пиво попить в Хрониках во вторник и так мона =)) |
Ну как те Сказать, тут Дело же не только в том что попить, пиво,...и даже не в финансовом вопросе, что какие то призы за первое место,...тут больше на мой взгляд общение, и не только на форуме, но и в общем интересе,....да и плюс, просто есть люди которым это действительно интересно, которым просто не хочется просто сидеть где то на месте, а хочется адреналина, поисков бегатни, по тем местам где в обыденной жизни и мысли не возникнет заглянуть,..... да и тут же вдобавок и движение по городу, ночное катание, .....
а если так судить, то впрочем, любую идею, и любое развлечение можно свести к банальному питию пива....(IMHO) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|