ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про авто снова

RSS-поток ветки «про авто снова»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 12:45 pm    Заголовок сообщения: Re: про авто снова Ответить с цитатой

запущена пара вариантов получить ТО за небольшую сумму бабок.
если не получиться- посмотрим дальше.
спасибо всем за участие в вопросе! Smile

Oswald писал(а):

А вообще есть мнение что тебя парят.

не вопрос. Neutral
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Re: про авто снова Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

Есть какая то доверенность - право вождения ТС с правом прохождения ТО
Сейчас выписываешь на кого нить с нормальными правами эту самую доверенность и вписываешь его в листок ОСАГО. Он проходит ТО.

тоже классный метод! получается если подумать, многое что кажется по незнанию неразрешимым, можно обойти! но в данный момент не представляю кто будет изза меня так париться, ТО проходить. не хочу никого напрягать, проще 250рэ заплатить.

зы Smile но блин коллективный разум это круто!
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фей писал(а):
если у тебя еще не прошел год с момента прохождения предыдущего техосмотра - то его проходить не надо - они и так должны выдать новый бланк.. работает
у моей сестрицы есть ссылки на нормативные акты, откуда это выводится.. я ей их собирал, так что если хочешь - то к ней обратитесь.. алена знает ее телефон (а живет она в доме, где спортбар на кольцевой).. ей сначала тоже сказали, что все равно должна проходить,но она показала мои ссылки и ей сделали ТО без вопросов

Стас, это работает для грамотных людей, которые умеют общаться с властями, убеждать. которые вобще умеют читать! всякие законы.
а для меня необходимость снова туда прийти и начать доказывать этому офицеру чтото- вызывает апатию и истерику одновременно!
меня пытаются надуть даже по знакомству. начали парить что для прохождения ТО надо уплатить транспортный налог (около 500р для меня)- я грю ХЕР этим занимается налоговая а не гаи и он вобще приходит по почте я лучше в конце года уплачу. съели. 400р запросили за ТО. я грю нет, дорого. сошлись за 300. + 50 за квитанцию за ТО + 25 еще за какуюто херню. народ сказал 300 за левый ТО- нормально.
это будет завтра. а ты говориш бесплатно Sad для лохов ничего не бывает бесплатно. но каждый живет как может, а чрезмерные требования к себе предъявлять вредно для здоровья.
/извини за эмоциональность, и спасибо тебе на самом деле Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера в свежем За рулем вычитал

Цитата:
Вопрос - машина зарегистрирована на меня (у меня нет прав), ездит брат по доверенности. Почему нам отказывают в праве прохождения ТО

Ответ -
1 - либо в доверенности вашего брата не указано право прохождения ТО
2 - Сограсно распоржению правительства от 30 бла бла бла 1998 года за номером толи 890 толи 910 лицам не имеющим прав в прохождении ТО отказывать

не достовная цитатка

хотя с др стороны гаи говорят обратное
http://www.gai.ru/conference/?id=444&page=40
хотя!!! парево все это было!!!

Вот правильно - Правила проведения Технического Осмотра АМТС в ГИБДД. Документы, предъявляемые при осмотре транспортных средств. пункт 19

Цитата:
В процессе осмотра транспортного средства производится проверка водительского удостоверения, документов, подтверждающих право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством и регистрационных документов на транспортное средство, а также талона о прохождении государственного технического осмотра (далее - талон), выданного собственнику (представителю собственника) транспортного средства при предыдущем осмотре - если транспортное средство проходило осмотр в Государственной инспекции ранее.

Подробнее
http://www.gai.ru/articles/?art=20

В общем не катит времянка для ТО
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще Ленке и Севе

Цитата:
Стас
Вопрос : При ДТП, за рулем моей машины находился товарищ, а я на посажирском. Сотрудники ГИБДД произвели проверку на алкоголь водителя. С третьего раза алкотестр показал 0,3 промили, еще взяли кровь на анализ. По протоколу мне вменили статью 12.8 КоАП, за передачу права управления лицу в алкогольном опьянении. Через два дня к себе вызывает мировой судья. Как с ним говорить?
Ответ : Согласно п. 2 ст. 23.1 КоАП РФ, дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.8, рассматриваются судьями в случаях, если огран или должностное лицо, к которым поступило дело о таком административном правонарушении, передает его на рассмотрение судье. Видимо в Вашем случае так и случилось. Скорее всего, это объясняется тем, что .2 ст. 12.8 КоАП РФ предусматривает наказание вплоть до лишения прав на срок до одного года. А лишать прав у нас в настоящее время может только суд. Вести в суде себя надо корректно и необходимо дать понять судье, что вы искренне раскаиваетесь в содеянном, что такого больше никогда не допустите, поскольку вполне могла бы и случиться трагедия, а вы об этом даже и не подумали. Чаще всего, мировыми судьями, дла и вообще судьями являются женщины, должно подействовать. Попросите, чтобы Вас не лишали прав, а только оштрафовали, что "окончательное решение конечно же, за судом, но мне бы хотелось надеяться на его снисхождение, поскольку такого никогда не повториться" и т.д. К судье необходимо обращаться исключительно: "Ваша честь". Ни в коем случае нельзя качать права или эмоционально доказывать свою правоту (судью интересуют только факты, да к тому же в данном случае Ваша вина очевидна). Удачи!

Включайте ваше личное обаяние!!!!
p.s. Пиплы!!! Пошли на суд!!! Обаяния у нас вагон и маленькая тележка Smile

http://www.gai.ru/questanswer/?dep=27
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
И еще Ленке и Севе
Цитата:

Попросите, чтобы Вас не лишали прав, а только оштрафовали, что "окончательное решение конечно же, за судом, но мне бы хотелось надеяться на его снисхождение, поскольку такого никогда не повториться" и т.д. К судье необходимо обращаться исключительно: "Ваша честь".[/b] Ни в коем случае нельзя качать права или эмоционально доказывать свою правоту (судью интересуют только факты, да к тому же в данном случае Ваша вина очевидна). Удачи!

Включайте ваше личное обаяние!!!!
p.s. Пиплы!!! Пошли на суд!!! Обаяния у нас вагон и маленькая тележка Smile

Smile про обаяние- это ты точно! Smile
у Севки суд завтра. пиплы, пошли на суд! Smile у меня позже будет - секретарь участка в отпуске.
у меня насчет ТО и суда - кажется через другой вариант может получиться, вот жду.
еще говорят- можно времянку "потерять" на время суда, тогда даже если права отберут времянка останется.
Polina

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менты могут остановить и проверить, действует ли еще твоя времянка, если нет - отвозят тачку сразу на штрафстоянку. Crying or Very sad
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте митинг на суде устроим!
или флэшмоб... Smile)))
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poly писал(а):
Менты могут остановить и проверить, действует ли еще твоя времянка, если нет - отвозят тачку сразу на штрафстоянку. Crying or Very sad

у меня без ограничения срока (по крайней мере на бумажке не написано "действует до...")
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с гаи ру
1 - времянка не имеет ограничения по времени.
2 - если у тебя права отобраны - ты по времянке ездить не имеешь права. видимо это как то можно проверить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru