ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фонарь на велосипед какой лучше?

RSS-поток ветки «фонарь на велосипед какой лучше?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Фонарь на веле - гамно! Всю тряска на него! Налобник рулит, можно и в бок посмотреть и прямо под колесо если надо! Можно конечно и совмещать, но думаю с руля точно слетит, даже при ударе о бордюр:-(

Рулит налобник+рулевой, т.к. у налобников пучок рассеяный и короткий, но ИМХО кроме как в лесу ночью такая фигонь не нужна
Мр. Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2трике, если честно, я этого не знал:-) , т.к. вообще ни разу не пользовался фонариком при перемещении на веле в темное время суток, хотя делаю это довольно часто. Думаю без него прекрасно обойтись ночью в городе можно. Имхо тысяча и одна деталь не входящая в базовую компановку может иметь место на вашем велосипеде, но не каждая из них целиком и полностью оправдывает свое предназначение! Не возите лишнего. Сбрасывайте балласт!
DrFranki
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: к слову о фонарях Ответить с цитатой

А я пользуюсь галогеновым фонарем на руле, в темное время суток просто необходимая вещь ради собственной безопасности, сзади тоже нужен маячок, потому что есть "умелые" водители авто, могут и не заметить сздади
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Re: к слову о фонарях Ответить с цитатой

DrFranki писал(а):
А я пользуюсь галогеновым фонарем на руле, в темное время суток просто необходимая вещь ради собственной безопасности, сзади тоже нужен маячок, потому что есть "умелые" водители авто, могут и не заметить сздади

Тоже пользуюсь, но батарейки быстро садятся.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас уже есть светодиодные фонари со светодиодами 1 и 3 ватта. светят очень сильно, едят тоже не мало, но значительно меньше галогена Smile
FallenMaster

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, галогенный (галюценногенный...Ж-)) фонарик полезен только на голове, чтоб посмотреть по сторонам, а так дальность у него никакая, при освещении в одном направлении штука удивительно неэффективная.
С ним я как-то и навернулся в час ночи на улице Зорге - фонарик создавал иллюзию видимости, скорость предавала ощущение уверенности, но выдолбленный асфальт с дорожного покрытия добрым рабочим остановил счастье движения))) Вылетел прям посередь дороги, хорошо что машин сзади не было Smile
Теперь - либо вообще без фонарика и лучше по лесу, искать и насиловать маньяков, либо с фонариком основанным на динамомашине - торможит жутко, но до дома доезать как раз) При хорошем подборе освещает метров на десять и 20км в час держатся без больших усилий.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FallenMaster писал(а):
Имхо, галогенный (галюценногенный...Ж-)) фонарик полезен только на голове, чтоб посмотреть по сторонам, а так дальность у него никакая, при освещении в одном направлении штука удивительно неэффективная.
С ним я как-то и навернулся в час ночи на улице Зорге - фонарик создавал иллюзию видимости, скорость предавала ощущение уверенности, но выдолбленный асфальт с дорожного покрытия добрым рабочим остановил счастье движения))) Вылетел прям посередь дороги, хорошо что машин сзади не было Smile
Теперь - либо вообще без фонарика и лучше по лесу, искать и насиловать маньяков, либо с фонариком основанным на динамомашине - торможит жутко, но до дома доезать как раз) При хорошем подборе освещает метров на десять и 20км в час держатся без больших усилий.

ты с диодным ничего не попутал? галоген ярко лупит метров на 20 без проблем.
FallenMaster

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, верно. Просто в усталом мозгу проллетела мысль что тот фонарик был явно галлюценногенным, потому что вызвал хорошее количество искр из глаз)))
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фонарь "под глазом" вот тема! я уже с таким около 4 месяцев хожу! походу на всю оставшуюся... фулфейс купи а не фанарь! полезнее!
FallenMaster

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше небольшой танк Cool
Если на кого или чего наехал, то это уже не твои проблемы)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru