|
Автор |
Сообщение |
Слава
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Жизненный вопрос:) |
|
|
ЯНКА писал(а): |
Что для вас значит водный туризм(слалом)?
Стоит ли бросать всё и посвятить свою жизнь только лишь воде????
вот такой мини опрос  |
ЧУХУНДРА ! ! !
а я уж начал думать, куда это исчезло??? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все бросать не надо, но от чего то отказаться стоит Воще водный туризм (слалом) засасывает и с этим нельзя ужеее ни че сделать. Надо просто наслождаться жизнью и все тут, эт весело  |
|
Вернуться к началу |
|
batona
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анка! что ты страдаешь всякой фигней?! иди лучше учись - одной водой сыт не будешь. :rzhach: |
|
Вернуться к началу |
|
batona
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще - почему вопрос у тебя обозначается "жизненный"? :? |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
batona писал(а): |
и еще - почему вопрос у тебя обозначается "жизненный"? :? |
Здравствуй, Родная!!!
Откуда я знаю почему "жизненный"...???не приставай квакушечка...енто мы вместе с Егорычем соображали, чтоб народ немного растормошить...лучше у него спроси..
ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ РОДНАЯ.....
2Слава:всё равно тебя люблю я...  |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то, народ, я ожидала каких нить боевых призывов типа-продай последнии трусы и на Алтай!!!!или есчо куда нить.....не оказалось..
Что кстати не может ни радовать значит наши люди трезво мыслят...или всё таки просто не умеют или не любят рисковать...
В общем впрос растовления приоритетов....достаточно филосовский....до сих пор сама не могу разобраться....  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
batona писал(а): |
Анка! что ты страдаешь всякой фигней?! иди лучше учись - одной водой сыт не будешь. :rzhach: |
я так и подумал.
ЯНКА восьмиклассница.
иначе откуда такие вопросы в голове.
"бросить все!!!"
"а может броситься самой?!! (с 8 этажа)"
=))
ну или может быть студенка, которая не сдала сессию, из-за того что в июне сплавлялась
=)) |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Янка, всё порывался ответить, "развернуто", но каждый раз всё стирал. И всё же...
Стихия влечет неумолимо, но полностью отдавшись ей -теряешь путь назад.
Есть те кто сделал такой шаг осознанно и спешит взять всё и даже больше(кто знает сколько времени отпущенно?), или же по-глупости, в конечном итоге заплатив по-полной за сущий пустяк.
Можно всю жизнь балансировать, жить двойной жизнью, разрываясь между стихией и той, "нормальной" жизнью, где есть семья, работа, квартирный вопрос....Сплошное искусство компромиссов. Впрочем у некоторых получается. Но этот путь тернист и небезгрешен
Бльшинство-же трезвомыслящиих, смотрящих в перспективу людей выбирает третий путь: "Телевизор нам природу заменил" + семейное счастье, выключив твердой рукой тумблер той части человеческой натуры, которая ведает эмоциями, страстью, яркими ощущениями и тягой к свободе...
Для меня был определенный шаг в 2003-м году, помнишь Янка, в устье р.Чемал?. Темно-зеленая изумрудная вода клубясь и пермешиваясь с белесой, непроглядной Катунью исчезала, уходила в глубь, мигнув напоследок последней, всплывшей из всепоглощающей мутной пучины, прозрачной как слеза струйкой...
Где-же там, в глубине, граница между прозрачностью,светом и тьмою? Можно-ли оказаться там и вернуться обратно?
Что делать, когда начинаешь понимать, что возвращаешься в нормальную жизнь (делая фактически шаг назад) только потому, что привык так делать?
На последний вопрос тогда нашел ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Life Гость
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: Философия жизни |
|
|
Жизнь нужно прожить, делая то, что тебе нравится. В этой действительности, летящей как сон, делать то, что неприятно - глупо.
В жизни нужно делать то, что тебе нравится, а не то, кажется необходимым. Главная цель любого человека – это быть счастливым. А что нужно для счастья каждый решает сам. Есть люди, которым очень сложно определить, что им нужно от жизни. Им остается жить как все, следовать обычаям и традициям, которые составляют уклад общества и складывались на протяжении столетий. Потом они привыкают, думают, что так и нужно, а по-другому никак.
Но жить надо так, чтобы каждый день приносил радость и счастье, чтобы мир вокруг был полон событий, а внутренний мир - впечатлений. Но для этого нужны силы, неугасаемая жизненная энергия, любовь к жизни и людям, романтический блеск в глазах, ж-жаж-жда к геройству, совершению подвигов, поиску приключений – что еще? – страсти – конечно, без них жизнь не имеет смысла. Для кого-то страстью становится любовь, для других – женщины, для третьих - работа, для четвертых – спорт, для пятых – все вместе взятое…А еще храбрость, смелость, уверенность в себе, целеустремленность, желание жить сегодняшним днем, а не далекими планами на будущее. Все это становится философией жизни – для кого-то сразу (им повезло), для кого-то потом, для других – никогда. Тем, которые к этому все-таки приходят, забитые и уже давшие корни, а где-то и плоды принципы мешают жить и чувствовать по полной. Вот и разрываешься меж двух огней. Каждый выбирает свой путь сам. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЯНКА ГДЕ СТОЛЬКО ТРУСОВ ВСЯТЬ?
ЧТОБЫ ИХ ПРОДАТЬ И РВАНУТЬ НА АЛТАЙ, ДА И КОМУ ПРОДАТЬ?  |
|
Вернуться к началу |