ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жизненный вопрос:)

RSS-поток ветки «Жизненный вопрос:)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Слава

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Re: Жизненный вопрос:) Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Что для вас значит водный туризм(слалом)?
клево бухаем Стоит ли бросать всё и посвятить свою жизнь только лишь воде???? учииитель

вот такой мини опрос Wink

ЧУХУНДРА ! ! !

а я уж начал думать, куда это исчезло???
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все бросать не надо, но от чего то отказаться стоит Smile Воще водный туризм (слалом) засасывает и с этим нельзя ужеее ни че сделать. ну, я пошел Надо просто наслождаться жизнью и все тут, эт весело клево клево
batona

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анка! что ты страдаешь всякой фигней?! иди лучше учись - одной водой сыт не будешь. :rzhach:
batona

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще - почему вопрос у тебя обозначается "жизненный"? :?
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batona писал(а):
и еще - почему вопрос у тебя обозначается "жизненный"? :?

Здравствуй, Родная!!! Very Happy
Откуда я знаю почему "жизненный"...???не приставай квакушечка...енто мы вместе с Егорычем соображали, чтоб народ немного растормошить...лучше у него спроси.. Very Happy
ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ РОДНАЯ..... Wink

2Слава:всё равно тебя люблю я... Laughing
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то, народ, я ожидала каких нить боевых призывов типа-продай последнии трусы и на Алтай!!!!или есчо куда нить.....не оказалось.. Crying or Very sad
Что кстати не может ни радовать клево значит наши люди трезво мыслят...или всё таки просто не умеют или не любят рисковать... Question
В общем впрос растовления приоритетов....достаточно филосовский....до сих пор сама не могу разобраться.... Neutral
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batona писал(а):
Анка! что ты страдаешь всякой фигней?! иди лучше учись - одной водой сыт не будешь. :rzhach:

я так и подумал.
ЯНКА восьмиклассница.

иначе откуда такие вопросы в голове.
"бросить все!!!"
"а может броситься самой?!! (с 8 этажа)"

=))

ну или может быть студенка, которая не сдала сессию, из-за того что в июне сплавлялась
=))
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Янка, всё порывался ответить, "развернуто", но каждый раз всё стирал. И всё же...
Стихия влечет неумолимо, но полностью отдавшись ей -теряешь путь назад.
Есть те кто сделал такой шаг осознанно и спешит взять всё и даже больше(кто знает сколько времени отпущенно?), или же по-глупости, в конечном итоге заплатив по-полной за сущий пустяк.
Можно всю жизнь балансировать, жить двойной жизнью, разрываясь между стихией и той, "нормальной" жизнью, где есть семья, работа, квартирный вопрос....Сплошное искусство компромиссов. Впрочем у некоторых получается. Но этот путь тернист и небезгрешен Wink
Бльшинство-же трезвомыслящиих, смотрящих в перспективу людей выбирает третий путь: "Телевизор нам природу заменил" + семейное счастье, выключив твердой рукой тумблер той части человеческой натуры, которая ведает эмоциями, страстью, яркими ощущениями и тягой к свободе...
Для меня был определенный шаг в 2003-м году, помнишь Янка, в устье р.Чемал?. Темно-зеленая изумрудная вода клубясь и пермешиваясь с белесой, непроглядной Катунью исчезала, уходила в глубь, мигнув напоследок последней, всплывшей из всепоглощающей мутной пучины, прозрачной как слеза струйкой...
Где-же там, в глубине, граница между прозрачностью,светом и тьмою? Можно-ли оказаться там и вернуться обратно?
Что делать, когда начинаешь понимать, что возвращаешься в нормальную жизнь (делая фактически шаг назад) только потому, что привык так делать?
На последний вопрос тогда нашел ответ.
Life
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Философия жизни Ответить с цитатой

Жизнь нужно прожить, делая то, что тебе нравится. В этой действительности, летящей как сон, делать то, что неприятно - глупо.

В жизни нужно делать то, что тебе нравится, а не то, кажется необходимым. Главная цель любого человека – это быть счастливым. А что нужно для счастья каждый решает сам. Есть люди, которым очень сложно определить, что им нужно от жизни. Им остается жить как все, следовать обычаям и традициям, которые составляют уклад общества и складывались на протяжении столетий. Потом они привыкают, думают, что так и нужно, а по-другому никак.
Но жить надо так, чтобы каждый день приносил радость и счастье, чтобы мир вокруг был полон событий, а внутренний мир - впечатлений. Но для этого нужны силы, неугасаемая жизненная энергия, любовь к жизни и людям, романтический блеск в глазах, ж-жаж-жда к геройству, совершению подвигов, поиску приключений – что еще? – страсти – конечно, без них жизнь не имеет смысла. Для кого-то страстью становится любовь, для других – женщины, для третьих - работа, для четвертых – спорт, для пятых – все вместе взятое…А еще храбрость, смелость, уверенность в себе, целеустремленность, желание жить сегодняшним днем, а не далекими планами на будущее. Все это становится философией жизни – для кого-то сразу (им повезло), для кого-то потом, для других – никогда. Тем, которые к этому все-таки приходят, забитые и уже давшие корни, а где-то и плоды принципы мешают жить и чувствовать по полной. Вот и разрываешься меж двух огней. Каждый выбирает свой путь сам.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА ГДЕ СТОЛЬКО ТРУСОВ ВСЯТЬ?
ЧТОБЫ ИХ ПРОДАТЬ И РВАНУТЬ НА АЛТАЙ, ДА И КОМУ ПРОДАТЬ? Question Question Question Question Question Idea
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru