ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ахтунг! 50% скидка на ВСЁ в НеИграх только эту неделю

RSS-поток ветки «Ахтунг! 50% скидка на ВСЁ в НеИграх только эту неделю»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
OwL

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
Люди-человеки а где неигры???
адрес и телефон кто знает напишите???

karla marksa 40 500-448
Ренат
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почаще бы там скидки были! Я сам отоварился убойно. Штаны и куртку взял за 7 вместо 14! И доску новую с ботами за 7. Жалко крепов не было пришлось потом докупать. Но уже без скидки. Session убойный брэнд классные вещи делает! Тепло и сухо в любую погоду.
Всем советую не пропускать скидки в не олимпии.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я раньше думал что НеИгры- мажорский магазин- до тех пор пока не пришел туда и не покопался там поосновательней
например дакайновские рукзаки там стоят дешевле чем в тоем же монблане- хели про на 400 рублей, к тому же скидон в 30% весьма снижает цену, а в монблане видите ли скидон сезонный не действует на дакайн
так что купил себе Dakine Ridge за 1650 руб- я думаю за такую цену мало где можно найти
да и на шмотье если дулают 50 % скидку - получится недорого вполне
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не неигры дешевый, а в монблане очень окуевшие цены, сравнить хотя бы с интерспортом! и распродажи в монблане кривые, на это есть скидка на то не ту а не продался товар так они еще запросто и скидку отменять и еще цену на него поднимут, не раз у них такое видел - если конкретно то в отношение курток ripzone и палаток salewa, такую муйню у них замечал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru