|
Автор |
Сообщение |
OwL
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Taras писал(а): |
Люди-человеки а где неигры???
адрес и телефон кто знает напишите??? |
karla marksa 40 500-448 |
|
Вернуться к началу |
|
Ренат Гость
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да почаще бы там скидки были! Я сам отоварился убойно. Штаны и куртку взял за 7 вместо 14! И доску новую с ботами за 7. Жалко крепов не было пришлось потом докупать. Но уже без скидки. Session убойный брэнд классные вещи делает! Тепло и сухо в любую погоду.
Всем советую не пропускать скидки в не олимпии. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я раньше думал что НеИгры- мажорский магазин- до тех пор пока не пришел туда и не покопался там поосновательней
например дакайновские рукзаки там стоят дешевле чем в тоем же монблане- хели про на 400 рублей, к тому же скидон в 30% весьма снижает цену, а в монблане видите ли скидон сезонный не действует на дакайн
так что купил себе Dakine Ridge за 1650 руб- я думаю за такую цену мало где можно найти
да и на шмотье если дулают 50 % скидку - получится недорого вполне |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
это не неигры дешевый, а в монблане очень окуевшие цены, сравнить хотя бы с интерспортом! и распродажи в монблане кривые, на это есть скидка на то не ту а не продался товар так они еще запросто и скидку отменять и еще цену на него поднимут, не раз у них такое видел - если конкретно то в отношение курток ripzone и палаток salewa, такую муйню у них замечал. |
|
Вернуться к началу |
|
|