ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Думаю многие водят-сообщите о ВАЗ(Lada)-2113 как первая авто

RSS-поток ветки «Думаю многие водят-сообщите о ВАЗ(Lada)-2113 как первая авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне так жук прав. Причем тут аварии и машину не жалко? Это крайний вариант. Пока научишься ездить можно много че натортачить. Например, сжечь сцепление. Very Happy Вот в таком случае старую машину не жалко.
(Я...)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че такое "сцепление"? Smile)))
redzz

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
redzz писал(а):
интересно, почему шкоду?
слышал, что у шкод цепь и ролики не очень надежные, типа плановая замена 40-50 т.км.

у какого и менно мотора, и какая шкода?

искать надо ))))
по мойму в За рулем писали..
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фик его знает!))))))))
Я так поняла - "это то что надо плавнее отпускать". "Плавнее, тебе сказали! Не бросай его". Или - "сожжешь - сама менять будешь".
(Я...)
redzz

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
советую первой машиной брать именно зубилку, брать не новую т.к. все равно первая машина серьезно пострадает и от неумелого вождения и от неправильного обслуживания. Год учишься ездить и обслуживать, а потом берешь иномарку - есть бабло - берешь новую, бабла меньше - берешь б.у. - япо, европейки, американки - дело вкуса.
ИМХО.

полностью согласен, так и сделал.

Сколько знакомых есть, почти у всех в первый год были аварии. У кого-то царапина, а кто-то и по серьезному попадал..
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я читала что самая высокая аварийность у тех, что за рулем - 5-8 лет. Видимо уже начинают считать себя асами и расслабляются.
(Я...)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если машина первая и до этого серьезного опыта вождения не было-однозначно б/у зубилу, или классику если денег мало...
NN

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О всем спасибо ребята! Не думал что будет такая активность! Сам думаю, что многие вещи как учеба езды за рулем и парковка, обслуживание и цена перевешивают в сторону нашего автопрома. А потом уже новые горизонты, стрмления и лучшие машины. И переход как то от хорошего к лучшему для человека ближе всего;). Я вообще за внедорожник 4х4 и возможно с лебедкой но такой от $26 000. Новый конечно. А вот например RAV 4 Lite - тоже трехдверный. Кто что о ней думает?!
Жук

Собственная статистика: за первые 3 месяца вождения получил 3 или 4 небольшие царатины/вмятины + лег на левый бок в сугроб - была бы новая машина - разорился бы только на кузовщине. И это не считая серьезно убивающейся ходовой на всяких колдобинах, которые обехать не успеваешь т.к. не чувствуешь габаритов машины и просто не успеваешь. Можно конечно сказать, что у меня просто руки кривые и мозк набекрень, но думаю большинство начинающих водителей имеет подобную статистику. Из моих знакомых все имеют.

ИМХО Все новички, кто говорит об акуратное езде - наивные дурачки.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статистика показывает, что те, кто в первый раз садятся за руль, в течении первого года вождения совершают несколько незначитеьных воздействий на кузов. Большая часть аварий с достаточно серьезными повреждениями приходится на период вождения от 1-го до 3-х лет. Разумеется это не относится к уж совсем отмороженным и тем кому фатально невезет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru