ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Думаю многие водят-сообщите о ВАЗ(Lada)-2113 как первая авто

RSS-поток ветки «Думаю многие водят-сообщите о ВАЗ(Lada)-2113 как первая авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет аварийности-я слышал другое мнение, что обычно аварии начинаются после года езды, когда начинаешь считать себя крутым водятлом. У меня так и было...
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rolly: А не важно - большая царапина или не очень - один хрен всю деталь красить - на машинке на год для учебы можно этого и не делать, а вот новую Шкоду красить однозначно придеца.
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
О всем спасибо ребята! Не думал что будет такая активность! Сам думаю, что многие вещи как учеба езды за рулем и парковка, обслуживание и цена перевешивают в сторону нашего автопрома. А потом уже новые горизонты, стрмления и лучшие машины. И переход как то от хорошего к лучшему для человека ближе всего;). Я вообще за внедорожник 4х4 и возможно с лебедкой но такой от $26 000. Новый конечно. А вот например RAV 4 Lite - тоже трехдверный. Кто что о ней думает?!

весчь хорошая но блин цена вопроса!!!
Dimiriy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же считаю что самые опасные водители от 0,5 - 1 года стажа. Типа научился всему.
По поводу аварий и царапин.
За свои 7 лет стажа число столкновение стремится к нулю. Один раз забор когда машина стоял на скорости и забыл отжать сцепление при заводе. Итог - мелкая царапина.
Первый год вообще ездил увешанный разными наклейками и надписями типа чайник и т.д. ибо нормальный и трезвомыслящий человек будет от таких машин держаться подальше.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
О всем спасибо ребята! Не думал что будет такая активность! Сам думаю, что многие вещи как учеба езды за рулем и парковка, обслуживание и цена перевешивают в сторону нашего автопрома. А потом уже новые горизонты, стрмления и лучшие машины. И переход как то от хорошего к лучшему для человека ближе всего;). Я вообще за внедорожник 4х4 и возможно с лебедкой но такой от $26 000. Новый конечно. А вот например RAV 4 Lite - тоже трехдверный. Кто что о ней думает?!

Что перевешивает в сторону нашего прома? На хорошей машине обучение будет легче, приятней и безопасней.
Меньшая стоимость обслуживание и цена наших авто - давно уже стала мифом!

Тоже заглядываюсь на этот равчик (прульный) - надоело даже легкой грязи бояться и на бордюры с опаской смотреть.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
2Rolly: А не важно - большая царапина или не очень - один хрен всю деталь красить - на машинке на год для учебы можно этого и не делать, а вот новую Шкоду красить однозначно придеца.

Полностью согласен...
Taras

Dimiriy писал(а):

Первый год вообще ездил увешанный разными наклейками и надписями типа чайник и т.д. ибо нормальный и трезвомыслящий человек будет от таких машин держаться подальше.

а теперь увешался стритрайсин, фарсаж, нитро... Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая опасный стаж - от 10 до 30 т.км.
Т.е. приблизительно от года до 2-3.
А если у тя карма плохая - то неважно какой стаж.
Dimiriy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
Dimiriy писал(а):

а теперь увешался стритрайсин, фарсаж, нитро... Very Happy

Very Happy
Нет. Теперь поставил прямоток, синие писалки и мегаспойлер на багажник. Надписи излишни. Все и так говорит само за себя.
Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно езда на авто состоит из трех ваз:
1. Обучение 1 год-бесконечность )))
2. Типая гонщик я все умею все остальные казлы. 2. 3 -4 года
3. Если дожил ))) спокойный водитель которому все насто-ло. )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru