|
|
|
Автор |
Сообщение |
Владлен

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Владлен писал(а): |
Не знаю что там у игуаны плохо, у меня две куртки - Spyder и Iguana, обе нижнего ценового диапазона (3500 руб)
так спайдер по фенечкам и рядом с игуаной не валялся, я его даже кататься наверно одевать не буду, так по городу ходить, понтоваться. |
Ты спайдер за 3500 купил??? на рынке у бабульки чтоль??? |
спайдер в триале ессно купил, могу чек показать  |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
На самом деле куртка меня очнь даже устраивала
Сейчас гоняю в других более "уродских" марках и могу сказать, что Игуана гавно.
Все относительно. Каждый ищет для себя что-то и смотря с чем сравнивать. |
Тогда не буду спорить, могу только сказать, что в игуане было на улице зябко ходить, а на склоне нормально, хотя мембрана что то типа 2.5*2.5
а в спайдере пока нормально на улице, может тепло еще
за эти деньги в игуане было:
утяжка воротника (у меня шея мерзнет пожизни)
вентиляция подмышками
и куча кармашков для всего...
в спайдере только пару кармашков+ сетка для очков.
и пластиковые кнопки застежки |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игуана лет 5 назад всетаки стремилась к качеству, а сейчас это обычный мегапопсовый бренд... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Не знаю что там у игуаны плохо, у меня две куртки - Spyder и Iguana, обе нижнего ценового диапазона (3500 руб)
так спайдер по фенечкам и рядом с игуаной не валялся, я его даже кататься наверно одевать не буду, так по городу ходить, понтоваться. |
Ты спайдер за 3500 купил??? на рынке у бабульки чтоль??? |
спайдер в триале ессно купил, могу чек показать  |
У меня товарищ купил костюм Спайдер в Триале за 7,5 пару лет назад. Просто это был детский размер
Такая же модель для взрослых стоила 15.
У маленьких тоже есть свои преимущества  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
В нашем мире все относительно. Когда-то давно я катался в куртке которая намокала при любом падении т.к. не было там всякиз "мембранок" или езще чего там, на куртке было две молнии на нагрцдных карманаз, воторотник стоечка и надпись вышивкой на груди - extrem.
Потом я наскреб денег и купил Iguana и мне казалось это самим совершенством - недорого и есть все навороты классной горнолыжной куртки. И смеялся про себя нат теми уродами которые покупают Spyder за 35 тысяч рублей хотя "он ненамного лучше". На самом деле куртка меня очнь даже устраивала
Сейчас гоняю в других более "уродских" марках и могу сказать, что Игуана гавно.
Все относительно. Каждый ищет для себя что-то и смотря с чем сравнивать. |
Ну так в чем гавно то выражается? Каким мерилом ты меряешь? Надеюсь это не из серии: уровень дохода и среда не позволяет покупать недорогие вещи? Хотя 500-600 баксов за костюм не признак дешевой одежды.
В твоем кальмаре мембрана 20? Никто не ответил о реальной разнице ощущений между допустим 10 и 20. Или тока Фишеррр гоняет в двадцатке? |
|
Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может конечно и попсовые,и стремные,и мембраны у них дерьмовые...НО! Как человек который постоянно носится,а потом отлеживается по склонам и сугробам, могу сказать,что ни разу особо не замерзла и не вспотела!Единственно,что модели малость мешковаты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, не угодишь на вас! Нажиться не дают, понимаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
BlackRust
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, но меня устраивает эта одежда и в качестве повседневной и для каталова. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Никто не ответил о реальной разнице ощущений между допустим 10 и 20. |
По прошлому сезону могу сказать, что мои штаны (рипзон) с мембраной 20к промокали(скорее даже не промокали, а намокали) значительно позже и меньше ,чем у друга штаны с мембраной 10к.
Щас по городу хожу в игуане с мембраной водонепроницаемостью 1 000 - под дождем практически сразу намокает. Насквозь конечно не протекает, но ткань становится мокрая. Опять же если на штаны с водонепроницаемостью 20 000 вылить воду, она просто каплями стекает ,и ткань остается сухой. |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда-то был магазинчик на ленина70 (со двора) и там они единственные продавали игуану в ассортименте. Скажу я вам - отличные были шмотки, но почему-то в-основном женские. Шштрих-коды - итальянские.
То что сейчас в секции игуана в "мире" - вообще рядом не лежало бы с той игуаной. ни по качетву всяких швов и зипов, ни по фасонам и функционалу, а ведь времени-то немало прошло. Такое ощущение, что просто разные производители. И страна происхождения теперь совсем не италия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|