|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а тут вроде никто и не агитирует за нашемарки как таковые - речь только о первой машине, причем именно в том случае, если бабла не вагон и маленькая тележка. Причем о первой машине нашемарке именно б.у. и не на долго.
P.S. Сам давно езжу на праворукой японке - очень доволен, следующая, точнее еще одна, будет тоже праворукая, но другого класса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Taras писал(а): |
2KKV 2113...  |
Ну а чё тогда?
|
к чему ты это??? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
Хм, а тут вроде никто и не агитирует за нашемарки как таковые - речь только о первой машине, причем именно в том случае, если бабла не вагон и маленькая тележка. Причем о первой машине нашемарке именно б.у. и не на долго.
P.S. Сам давно езжу на праворукой японке - очень доволен, следующая, точнее еще одна, будет тоже праворукая, но другого класса. |
и ты после этого агитируешь за первую машину тазик???
не кажется что по всем параметрам лучше ченить типа санни или короллы 93-97гг? стоит от 100тр., ремонт кузовщины у них стоит не дороже чем на тазах, а ломаться будет всяко меньше (если с глазами брать).
ЗЫ не надо грить что 13летняя машина это фуфло - знаком я такими машинами. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2KKV 2113...  |
Ну а чё тогда?
|
к чему ты это??? |
Это я к
| ну уж нет лучше руский тазик нежеле малобюджетная иномарка... имхо неадЫкватные это машины... |
Может я просто из контекста выпал? Первую машину надо нашу - чтоб привыкнуть а потом уж лучше малобюджетную иномарку. Любую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2KKV 2113...  |
Ну а чё тогда?
|
к чему ты это??? |
Это я к
| ну уж нет лучше руский тазик нежеле малобюджетная иномарка... имхо неадЫкватные это машины... |
Может я просто из контекста выпал? Первую машину надо нашу - чтоб привыкнуть а потом уж лучше малобюджетную иномарку. Любую. |
бывает, я про тоже что лучше сначала нашу,
а потом сам решишь есть ли смысл брать малобюджетную иномарку.
может и нормальну взять получиться! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бывает, я про тоже что лучше сначала нашу,
а потом сам решишь есть ли смысл брать малобюджетную иномарку.
может и нормальну взять получиться! |
.
этож БДСМ получается? получаешь геморрой, а еще и за него платишь!
внимание вопрос: А ЗАЧЕМ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
и ты после этого агитируешь за первую машину тазик???
не кажется что по всем параметрам лучше ченить типа санни или короллы 93-97гг? стоит от 100тр., ремонт кузовщины у них стоит не дороже чем на тазах, а ломаться будет всяко меньше (если с глазами брать).
ЗЫ не надо грить что 13летняя машина это фуфло - знаком я такими машинами. |
Не фуфло, но ремонт иномарки, даже 13 летней, полюбому будет дороже чем ремонт ТАЗА. И продавать потом эту, особенно праворукую и уже вконец раздолбаную машину будет сложнее, чем ТАЗ.
Поэтому я твердо убежден в своем мнении - первая машина 3-4 летняя зубила, вторая 3-7 летняя японка, ну а дальше...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с Жуком согласен, ремонт реально встает не дешево...
по продаже, а ты сам купишь 15-17 летюю праворукую японку???
а просто выкидывать 100 рублей, думаю никто не захочет, да еще и ремонтировать! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не фуфло, но ремонт иномарки, даже 13 летней, полюбому будет дороже чем ремонт ТАЗА. И продавать потом эту, особенно праворукую и уже вконец раздолбаную машину будет сложнее, чем ТАЗ.
Поэтому я твердо убежден в своем мнении - первая машина 3-4 летняя зубила, вторая 3-7 летняя японка, ну а дальше...  |
как грится каждый остается при своем
если дороже - то не сильно + много реже. продавать -это да, слишком много у нас людей считают тазы машинами а насчет вконец раздолбанную - ну еси так, то представляю что будет с тазом перед продажей? |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К примеру: стоимость замены ремня ГРМ ( регламентная работа) на Опеле-Астра 2003 г.
Запчасти оригинальные : ремень 800 руб., натяжной ролик 3200, руб., водяная помпа ( замена обязательна) 3600 руб. Работа: порядка 2000 руб. Итого 9600 руб или 355 долл. На ВАЗ 08-09 замену ремня самому можно сделать, ремень стоит копейки.
Подшипник ступицы в сборе со ступицей ( по другому нету) на Опель стоит оригинальный 8600 руб, не оригинал 2600. На ВАЗ-- всяко не больше 500 руб.
Вот и прикиньте, на чем лучше учиться ухабы объезжать и от Шумахеров увиливать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|