ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флудить тут!

RSS-поток ветки «Флудить тут!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 251, 252, 253  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ух епт.
Я...! я думал ты из москвы? а ты чьих будешь?

ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ПОСТ!
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я аспирант.
который ходил на предзащиты, но сам до сих пор (прошло много лет) не родил.
Но!!
"Сколько раз видела - чушь сплошная, а слушают все - от профессора до соискателя. Раскрыв рты." Потом лажают в гавно. И все занют что это говно. Полное гавно. Настоящее русское научное гавно. Но голосуют единогласно за.
но мы технари.
может ты гуманитарий. и ваше говно легче покрасить в металлик и сказать что это не гавно а новейший бампер?

потому я еще и не защитился.
так срать еще не умею.

Инстересно, а тут защитившиеся есть, кто еще и степень получил??? Они что ж..с собой туалет таскают??? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига себе
53к

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

1. позор. почемы ты считаешь что мы должны влудить пока тебе интересно. а когда тебе не интересно, то сразу "зачем его продолжать...".

2. есть такая профессия? "флудер по темам которые бы заинтересовали многих"? флуд потому и флуд, потому что спонтанный.

3. флуд ни кем не создан, милочка. я незнаю есть ли уже определение флуда в энциклопедиях, но всяко там не будет что-то вроде "флуд был создан в адна тысяча восемьдесят третьем году....".

далее.
зачем обвинять нас с СС, что мы портим флудерскую ветку? флудим как можем. это раз.
второе. почему вы не смогли продолжить флуд на нереально флудерскую тему "кто есть настоящий мущина"? почва вам давалась.

да вы плохой флудер милочка.
да и ваще, что это за флуд такой у вас? три слова, максимум две строчки.

флуд должен быть длиииииинным как этот пост. епт.

да! почему не используете "епт. гыы. ааааа. мляя."? куда без них епт.

и в том же духе.

дорогая 53k
хочешь флуда в этой ветке. не затыкай рот нам.

гыы епт мля =))))))
я кончил

1. милый, с чего ты взял, что флуд должен зависеть только от моего интереса?!

2. ПРИЧЕМ ТУТ ПРОФЕССИЯ?! Общение всегда получается спонтанным…я же не писала: «давайте поднимем определенную тему, чтобы было всем интересно!»

3. дорогой, слово «создан» имеет переносное значение…зачем все понимать так прямо?!

"далее": никто вас с С.С. не обвинял в засорении флудерской ветки! И тем более не затыкаю рот! Попросить заткнуться я могла бы тебя при личном общении, а не на форуме…

"да вы плохой флудер милочка" - может я и плохой флудер, я пишу столько, сколько мне позволяет время и сколько мне хочется! Не тебе указывать на мой флуд!

"епт. гыы. ааааа. мляя." - да пиши че хочешь! тебе никто на счет твоего словарного запаса ничего не говорит!

Дорогой xt3, если ты понимаешь смысл моих слов так прямо или переворачиваешь их до такой степени, что у меня такого даже в мыслях не было…ктож виноват…не делай скороспелых выводов – они глупы!

пожелание: Флуди на здоровье, солнце, тебе никто не запрещает Smile

«я кончил» - поздравляю, хоть на это ты способен Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
xt3 писал(а):
ух епт.
Я...! я думал ты из москвы? а ты чьих будешь?

ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ПОСТ!

Почему?
(Я...)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
xt3 писал(а):
я аспирант.
который ходил на предзащиты, но сам до сих пор (прошло много лет) не родил.
Но!!
"Сколько раз видела - чушь сплошная, а слушают все - от профессора до соискателя. Раскрыв рты." Потом лажают в гавно. И все занют что это говно. Полное гавно. Настоящее русское научное гавно. Но голосуют единогласно за.
но мы технари.
может ты гуманитарий. и ваше говно легче покрасить в металлик и сказать что это не гавно а новейший бампер?

потому я еще и не защитился.
так срать еще не умею.

Инстересно, а тут защитившиеся есть, кто еще и степень получил??? Они что ж..с собой туалет таскают??? Very Happy

Почему?
(Я...)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Почему?
(Я...)

Потому что он кажется догадался Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, меня раскрыли. Явка провалена. Пошла менять ник)))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно! что я тут мог не правильно понять? =)))))))))))

53к писал(а):

1. милый, с чего ты взял, что флуд должен зависеть только от моего интереса?!

53к писала ранее: 1. Просто, действительно, когда флуд заходит до такой степени, что его неинтересно читать - зачем его продолжать...

53к писал(а):
2. ПРИЧЕМ ТУТ ПРОФЕССИЯ?! Общение всегда получается спонтанным…я же не писала: «давайте поднимем определенную тему, чтобы было всем интересно!»

53к писала ранее: 2. Если флудить, то флудить по темам, которые бы заинтересовали многих и втянули их в разговор...

53к писал(а):
3. дорогой, слово «создан» имеет переносное значение…зачем все понимать так прямо?!

"далее": никто вас с С.С. не обвинял в засорении флудерской ветки! И тем более не затыкаю рот! Попросить заткнуться я могла бы тебя при личном общении, а не на форуме…

53к писала ранее: 3. Думаю, что флуд создан для общения, так давайте будем общаться все вместе, а не так чтобы была переписка между 2,3 челами...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3 наехал на бедную девченку. У тебя совесть есть? )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 251, 252, 253  След.
Страница 65 из 253

rax.ru