|
|
|
Автор |
Сообщение |
Евгений Яганов
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не мёртвые, а сидящие или стоЯщие )). |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NIL писал(а): |
обошел все спортивные магазины в Уфе в поисках горнолыжной куртки, чтобы в ней было не стыдно и по городу еще ходить.
тоже не знаю что брать (в пределах 7-11 тыс),
но определенно не Игуана и уж точно не Stayer, купил со скидкой в том году горнолыж. штаны в Iguana ф. Мир , 3 очаровательных девушки долго мне впаривали , вот не смог устоять ... на второй день сломалось крепление пластмассовое на лямке - ибо пластмасса - полное гамно, замок сбоку постоянно заедает, плюс ко всему сидят мешковато...
заходил в Stayer сегодня - говорят питерская фирма, посмотрел замки отстой, выбор маленький, куртки тяжелые...
думаю взять либо Колмар или Spyder... Коламбия - из принципа не нравится ....
может тоже что - нибудь посоветуете, на что еще следует обращать внимание? |
Уважаемый!!! Ты смотрел прошлогоднюю коллекцию. Это раз.
Во вторых посмотри замки других производителей, они такие же, фарнитура используется одна и таже.
Новые модели еще не пришли. Если ты додумался посмотреть каталог, то мог увидеть, что есть модели мешковатые для тех кто с пузом, есть приталиные. А сразк визжать говно...., я считаю это не повзрослому. Надо подходить объективно.
Данная тема уже на форуме не один год, и не один чел еще не предоставил реальные претензии по поводу нашей одежды.
А тех кого я знаю, которые катают в Стайере, не жалуются.
Производитель дает гарантию 1 год. Много фирм у которых есть такая гарантия?
Сам катаю С мембраной 15/10, реально работает. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STAYER моя любимая марка. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мембрана для куртки за 350 евро GoreTex Raptor XCR номанно? Да еще какая то подкачивалка Air имеется. Тоже Росси серия фрирайдная Бандит. Сезон 04-05 |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие хоть характеристики там. Я че то не нашел в численном эквиваленте. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STAYER писал(а): |
NIL писал(а): |
обошел все спортивные магазины в Уфе в поисках горнолыжной куртки, чтобы в ней было не стыдно и по городу еще ходить.
тоже не знаю что брать (в пределах 7-11 тыс),
но определенно не Игуана и уж точно не Stayer, купил со скидкой в том году горнолыж. штаны в Iguana ф. Мир , 3 очаровательных девушки долго мне впаривали , вот не смог устоять ... на второй день сломалось крепление пластмассовое на лямке - ибо пластмасса - полное гамно, замок сбоку постоянно заедает, плюс ко всему сидят мешковато...
заходил в Stayer сегодня - говорят питерская фирма, посмотрел замки отстой, выбор маленький, куртки тяжелые...
думаю взять либо Колмар или Spyder... Коламбия - из принципа не нравится ....
может тоже что - нибудь посоветуете, на что еще следует обращать внимание? |
Уважаемый!!! Ты смотрел прошлогоднюю коллекцию. Это раз.
Во вторых посмотри замки других производителей, они такие же, фарнитура используется одна и таже.
Новые модели еще не пришли. Если ты додумался посмотреть каталог, то мог увидеть, что есть модели мешковатые для тех кто с пузом, есть приталиные. А сразк визжать говно...., я считаю это не повзрослому. Надо подходить объективно.
Данная тема уже на форуме не один год, и не один чел еще не предоставил реальные претензии по поводу нашей одежды.
А тех кого я знаю, которые катают в Стайере, не жалуются.
Производитель дает гарантию 1 год. Много фирм у которых есть такая гарантия?
Сам катаю С мембраной 15/10, реально работает. |
мда косячок . увидев рекламу на недома.ру этого магазина думал будет что магазин путевый, пришел - увидел - ох..ел : из горнолыжных курток всего 2 весело + 1 сноубордическая, и все остальное заполнено городской одеждой.
посмотрев до этого что предлогает триал, чемпион, монблан, intetsport -
большого интузиазма покупать там г/л или бордическу куртку нет ...
ща посмотрев http://www.ufasport.ru/ - увидел более менее нормальные вещи, что в магазине было ваще отстой.. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю свои 5 коп.
Про разницу обычной и хорошей глыжно/бордической одеждой:
Есть у меня куртка Райд (5/5 наверно паленый) - нареканий никаких, не потел не мерз (-33/+13), намокал тока верхний слой, вопщем не жаловался практически никогда.
Купил Сессион 20/20 - чуть более продуманная система вентиляции, удобнее снегозащ.юбка (можно отстегнуть или подогнать), капющон лучше регулируется, на подбородке флис помягче, молнии почетче работают (да и вообше лучше сделаны), карманы более продуманы и удобны, швы качественней проклеены, дизигн поприкольней, в собачке главной молнии офигенный лавинный свисток встроен, а на спине лавинный датчик (работает вместе с бипером - но тока не в россии), в полуперчатке/манжете встроено прозрачное окошко для часов.
Т.е. вроде и мелочи, но как грится приятно. А стоит за них платить или нет - каждый решает сам, но если у тебя есть на это деньги, то побемубы не сделать себе жизнь чуточку удобнее?
Вопщем я считаю что более дорогая куртка в общем представляет более продуманный и удобный продукт, все возможности которого вроде и не важны, но если к ним привыкаешь, то уже не хочешь от них отказываться. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
мда косячок . увидев рекламу на недома.ру этого магазина думал будет что магазин путевый, пришел - увидел - ох..ел : из горнолыжных курток всего 2 весело + 1 сноубордическая, и все остальное заполнено городской одеждой.
ща посмотрев http://www.ufasport.ru/ - увидел более менее нормальные вещи, что в магазине было ваще отстой.. |
ты просто "гость"
так что иди в попу
я торчу от стайера
у меня половина одежды оттуда
и ваще
если человек делит одежду на "г/л или бордическу"
то он олень и лось
просто без б |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю от чего xt3 там торчит, но полностью гостя поддерживаю,
нет там ничего путевого, пара лыжных и одна сноубордная, по количеству моделей, стаер на проспекте даже рядом интерспортом не стоял (про триал и чемп уже молчу), где то на уровне хит-спорта на ленина который еще может быть... |
|
Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Anonymous писал(а): |
ты просто "гость"
так что иди в попу
я торчу от стайера
у меня половина одежды оттуда
и ваще
если человек делит одежду на "г/л или бордическу"
то он олень и лось
просто без б |
"гость" - ибо под логином забыл зайти ...
"так что иди в попу" - это пожалуй не ко мне ...
торчать от стайра - это есть полный тупизм.
как сказал выше FISHERRRR: " лучше дешево покупать дорогие вещи, чем дорого дешевку".
"если человек делит одежду на "г/л или бордическу"" - это не я ее так делю, ее так производители подразделяют.
для меня нет разницы "г/л или бордическую" - главное чтобы хорошо сидела и.т.д. и т.п.
XT3 - может ты просто устроился в магазин STAYER продовцом - консультантом , тут в соседней ветки спрашивали чела разбирающегося в г/л и бордах и т.д. . Вот на пару со STAYERом пиаришь этот брэнд. А? и всех кто говорит свое мнение называешь
"олень и лось", смотри так у вас дела далеко не пойдут, всех покупателей распугаешь.
P.s. если я всетаки ошибаюсь и ты не работаешь в магазе Stayer, то те определенно туда надо устроиться - будешь каждый день торчать там  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|