ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем плоха одежда Iguana?

RSS-поток ветки «Чем плоха одежда Iguana?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
spelik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал ветку, сходил присмотреть курточку, так нормальная куртка, если учитывать все рекомендации, аж в 19 тыров выходит. а нужна ли такая курточка?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
VIC писал(а):

да простят меня за этот пост ярые паклонеги Стайера
ХТЗ- малчать сцуко !!!!!!!! Smile))))))))))))))))

у меня по всем твоим критериям проходит =)

я помню твои терки со стаером.
это было.
и куртки их раньше были на спайдер похожи (стиль спайдера всем известен, классический ацтой)

ща моделей больше.
есть прикольные.
так называемые "сновбордические" гыы =)

да нет не было у меня с ним никаких терок- с чего ты взял Smile
просто на тот момент из всего того что у них было- я померил пару-тройку моделей штанов- (кстати у них были в общем то только горнолыжные модели) ну ничего мне не подошло
ну и косяк был с лейблами- т.е. на лейбле была совсем другая инфа о мембране чем на словах Smile
просто я сразу после этого штаны купил и в общем то больше туда не заглядывал- потому и не в курсе новых моделей и т.п.
2 STAYER- будет время загляну Smile
кстати шортики у меня стайеровские- 2 года ношу- хорошие Smile))))
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен
у меня тоже два года шорты ихние
мои любимые
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
согласен
у меня тоже два года шорты ихние
мои любимые

нувот- не удалось с тобой посрацо ...... Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыы =)))
первый раз за год не посрались =))

кто-то постарел
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
почитал ветку, сходил присмотреть курточку, так нормальная куртка, если учитывать все рекомендации, аж в 19 тыров выходит. а нужна ли такая курточка?

а какую фирму мерил-то?
spelik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мерил много чего, понравилась тока росиньоловская с мембраной 20 и плотным верхом. модель прошлого сезона, поэтому с 28 опустили цену до 18,5
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

1. может это твой единичный экземпляр попался с одной дефектной пластмасиной.
2. что ты хочешь сказать? "xt3, тебе повезло со скидками. дешево получилось" или "xt3, костюмчик то у тебя - дешевенький"

1. насчет пласмассы..

Владлен писал(а):

у меня такая же фигня с пластмаской, так что случай не единичный

+1

2. да нет , впринципе даже очень не плохо по цене.. тем более ты так хорошо описывал свой костюмчик.. Laughing
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был я.
STAYER

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

Последний раз редактировалось: STAYER (Чт Ноя 09, 2006 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru