ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем плоха одежда Iguana?

RSS-поток ветки «Чем плоха одежда Iguana?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году заходил в Стайер- в Спортмаркет
как рас там был хозяин магазина
как он мне пел.... Smile
и про то что в стайере катается вся сборная России но г\л, и типа что он сам давно в ней катается, и все в таком духе...
я померил 3 разных штанов- покрой ваще не понравился, расцветки были дебильные абсолютно
начал смотреть характеристики ткани- продавцы грят 10000/10000, смотрю лейбл- 2000/2000- тут же начинаются отмазки что типа не те лейблы пришиты Smile
короче после этого первого знакомства я больше стайер и не смотрел и не мерил
возможно и станет нормальным брендом- если не будет стоять на месте
я например покупал одежду исходя как минимум из 3 показателей-1-чтобы удобно было кататься и двигаться (у меня штаны канешна широкие шопиздец, НО только в них мне было удобно двигаться- из всех что перемерил)- то же самое с курткой
2- чтоюбы расцветка была такой которая мне нравиться- ну не стану я покупать одежду ядовто-зеленова или коричневого цвета Smile)))))
3- характеристики ткани
ничего этого- по крайней мере первых 2 пунктов в Стайере я не увидел, да и 3 пункт под вопросом (хотя сам одежду не тестил утверждать не буду)
да простят меня за этот пост ярые паклонеги Стайера
ХТЗ- малчать сцуко !!!!!!!! Smile))))))))))))))))

Последний раз редактировалось: VIC (Ср Ноя 08, 2006 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):

тогда такой вопрос: за сколько ты взял свой костюмчик и какая там мембрана?

з.ы. возможно с выводами поторопился .. увы судил по тому что видел .. + ко всему доверяю больше брэндовым вещам ..
ибо купив в том году г/л штанишки в Iguana , было очень неприятно увидеть то что сломалось крепление лямок, из-за того что там пластмасса - полная гамно.. хотя штанишки выглядели даже очень не плохо .. так и Stayer - мало для меня известный, не дает уверенности в качестве..

куртка плюс штаны = 7,5 тыщ
это весной со скидкой
зимой они стоили 12 тыщ

мембрана 10000/8000

про ps
ну блин. у меня у знакомого на новой иномарке в первый день двигатель стуканул. правда это акцент был =))), но суть понятна.

как ты определил, что "сломалось крепление лямок, из-за того что там пластмасса - полная гамно.. "?
ты пластмассу на спектральный анализ носил?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

да простят меня за этот пост ярые паклонеги Стайера
ХТЗ- малчать сцуко !!!!!!!! Smile))))))))))))))))

у меня по всем твоим критериям проходит =)

я помню твои терки со стаером.
это было.
и куртки их раньше были на спайдер похожи (стиль спайдера всем известен, классический ацтой)

ща моделей больше.
есть прикольные.
так называемые "сновбордические" гыы =)
STAYER

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
2 VirusX
"А сколько тебе лет, мальчик?" - 22 .. не то чтобы совсем мальчик..
если про машины уж начали : с таким успехом (как ты говоришь) можно купить УАЗ ПАТРИОТ , поездить, посмотреть и говорить какая клевая машина.. но стоит проехаться на иностр. внедорожнике, то сразу станет понятным что УАЗ ПАТРИОТ - ГАМНО...
так и про куртки.. не охото 10 т. тратить на STAYER уж лучше SPYDER за 12 т. или еще что - нибудь чуть подороже..

2 xt3 .. каждый выбирает свое ..

интересно, Stayer выпускает же борды, вдруг решат делать твинтипы.. ты наверное будешь первым покупателем их твинтипов.. а?

"вывод из 1 и 2 ты - кривой душ" - мда походу математик из тебя не какой..

Мы борды не выпускаем, у тебя неверная инфа Smile

VIC придет новая коллекция, кину инфу, загляните.
По тем высказываниям про сборную и т.д зайди на сайт стайера и посмотри.
А по моделям. Прошло уже больше года, сменилось уже две коллекции, а это много. Компания не стоит на месте, а наверно развивается и модели более совершенные.
А те штаны которые ты мерил, в таких Кузьмин катает, спроси отзывы.
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12страниц! Shocked
Нет всётаки мнго у нас жертв брендов Laughing Прав был Уфабукс

Вот я например вообще не знаю какая у меня куртка и какие штаны Cool не помню просто Laughing
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3

"как ты определил, что "сломалось крепление лямок, из-за того что там пластмасса - полная гамно.. "? ты пластмассу на спектральный анализ носил? "

потому что в них даже не успел покататься.. пластмасса там хрупкая - и не надо не какого спектрального анализа..
есть у меня рюкзачек династаровский, так там таких креплений дофига (как на лямках штанов Iguana ) , что только не сувал внутрь, как не затягивал.. лыжи взади носил - а лыжи мои весят 8-10 кг.. а им хоть бы что..

дешево однако ты свой косюмчик взял..
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
2 xt3

"как ты определил, что "сломалось крепление лямок, из-за того что там пластмасса - полная гамно.. "? ты пластмассу на спектральный анализ носил? "

1. потому что в них даже не успел покататься.. пластмасса там хрупкая - и не надо не какого спектрального анализа..
есть у меня рюкзачек династаровский, так там таких креплений дофига (как на лямках штанов Iguana ) , что только не сувал внутрь, как не затягивал.. лыжи взади носил - а лыжи мои весят 8-10 кг.. а им хоть бы что..

2. дешево однако ты свой косюмчик взял..

1. может это твой единичный экземпляр попался с одной дефектной пластмасиной.

2. что ты хочешь сказать? "xt3, тебе повезло со скидками. дешево получилось" или "xt3, костюмчик то у тебя - дешевенький"
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
"xt3, костюмчик то у тебя - дешевенький"

Да и лыжи у тебя уже так себе... :rzhach:
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. уже. Very Happy
они к костюму цветом не подходят =)))))))))))))
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

1. может это твой единичный экземпляр попался с одной дефектной пластмасиной.

у меня такая же фигня с пластмаской, так что случай не единичный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru