ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников

RSS-поток ветки «Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа еще не смонтирована. Не могу ниче сказать - все в проблемах...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
все в проблемах...

а тут подробнее?

Кстати народ а че не обсуждаем?
Неужели не интересно?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в связи с проведением чепионата по биатлону, был очень занят. Сейчас вроде пора чего-нибудь двигать. Насколько я понял "кристалл" тормозит. Надо как-нибудь заняться поплотнее.
Boot-
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, дело идёт? Question
ufadiver

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже проект "Экстрим-Лига" благополучно скончался под всеобщее скорбное молчание...
А жаль! Мощный драйв был...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapfir писал(а):
Похоже проект "Экстрим-Лига" благополучно скончался под всеобщее скорбное молчание...
А жаль! Мощный драйв был...

Самое главное что молчат и сами устроители сего проекта...

Может они к следующему лету готовят Пелотный выпуск?

Собственно все как я и ожидал...
Boot

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 freerider Насколько я знаю, Недома, хотело выпустить свою, альтернативную версию Проекта, видео же снимали...и кристаловцы обещали поделиться...ну как хоть эта идея поживает? Интересно же посмотреть )))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати кому принадлежат права на проект? За такую фигню могут и в суд подать... Ведь надежда то жива, что что-то покажут.

НАРОД! ДЕКАБРЬ УЖЕ ПОЧТИ!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boot писал(а):
2 freerider Насколько я знаю, Недома, хотело выпустить свою, альтернативную версию Проекта, видео же снимали...и кристаловцы обещали поделиться...ну как хоть эта идея поживает? Интересно же посмотреть )))

К сожалению, ответить пока нечего
Luber

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я слышал, то Елена Алексеевна обиделась на «Кристалл». Теперь «Кристалл»овцы хотят сами сделать все «кино». Они оцифровали весь материал, теперь его компонуют. Будем ждать что у кого получится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

rax.ru