ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нападение на велосипедистов в Миньяре

RSS-поток ветки «Нападение на велосипедистов в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откровенно говоря мое мнение на эту проблему таково:
Пиздеть в форуме и кричать что мы самые крутые, как с одной (миньярской стороны) так и с другой (уфимской) каждый умеет... Типа приезжайте и мы вас тут нах порвем, выглядит откровенно говоря не лепо и не серьезно, потому как серьезные "пацаны", действительно что-то из себя представляющие, не будут трясти пальцами и понтами, а тьихо мирно будут заниматься своими "пацановскими" делами... Все это больше походит на детский сад...

Нам счет того что Уфимцев в вашем городе не любят:
Ну не любят так не любят, это ваше право, я тоже Миньярцев, за исключением намногих личностей недолюбливаю Smile
Но ту есть такая штука... Уфимцы везут в миньяр бабло, а как известно бабло правит миром. так вот, думаю если будут продолжаться эти стычки между нами и вами, вскоре бабла, оставленного уфимцами в вашем городе станет меньше... и в одно прикрасное время вам нечего будет есть, так как работать нормально вы не хотите Smile Вот и все мысли Smile ...

Кстати , а если народ не будет к вам ездить из соображений безопасность, то тогда пиздюлей вы получите уже от своих Smile так как не малые деньги крутятся вокруг горнолыжки и других развлекательных учереждений.... вот тут вы и поймете, кто же в вашем городе реальные "пацаны" Smile ...

Сорри за сленг... ненавижу говорить таким тоном, но думаю так будет понятнее... При прочтении советую запальцами зажать нос, и говорить медленно и с глубоким смысловой отдачей...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Но ту есть такая штука... Уфимцы везут в миньяр бабло, а как известно бабло правит миром. так вот, думаю если будут продолжаться эти стычки между нами и вами, вскоре бабла, оставленного уфимцами в вашем городе станет меньше... и в одно прикрасное время вам нечего будет есть, так как работать нормально вы не хотите Smile Вот и все мысли Smile ...

если бы я был миньярцем и мне так говорили,
я бы пиздил уфимцев за их уфимское высокомерие.

а че? нельзя нормально разговаривать. надо обязятельно ткнуть в морду "ды мы вам деньги привозим". чо за феодальная психология? "ты на моей земле работаешь, давай сюда свою жену"
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
вот читаешь вашу охинею и думаешь что вы все дети, ребят посадить вы никого не посадите объясню почему.
1. челябинские менты и менты башкирии друг друга на дух не переносят это факт доказанный.
2. миньярские менты по вашей заяве работать не станут тоже самое и с прокуратурой и т.д. и т.п.
3. в ашинском районе все друг друга знают и всегда поддерживают
4. насчет в стволов и бит лучше забудьте т.к. шансы у вас будут равны нулю самих убьют, было дело в миньяре ох как машины горели с номерами 02 и никого до сих пор не посадили к сожалению.
5. а если у вас что и получиться задумайтесь, не вы одни в миньяр ездиете, потом туристам в миньяре вообще лучше минимум полгода не появляться, иначе будут просто тупо отбивать все что можно

и такой вопрос а оно вам надо?

p.s.

кстати уфимцев не в аше не в миньяре не в симу не любят и не жалуют т.к. в большинстве своем ведете себя по хамски

и кстати с людьми из других городов ничего подобного не случаеться почему то всегда уфа

во первых- если уж уважаемый гость представитель администрации миньяра- то могли бы по человечески зарегистрироваться на форуме- тогда думаю народ бы стал внимательнее читать ваши посты- а так- несерьезно
насчет огнестрела- ну народ сгоряча конечно-если у человека есть башка на плечах то он не станет сереьзно готовиться к такой разборке выкладывая это на всеобщее обозрение....если только втихорца поехать, найти обидчика и яйца отстрелить Smile
насчет хамского поведения- что вы конкретно имеете в виду ??? поступали жалобы от граждан миньяра, которых оскорбили пьяные уфимцы ?? морду кому- то из местных набили сникуя, девушку в уоглу зажали ??? или вы считаете хамсвтом кураж в лолите или спорткомплексе, или то что пьяные уфимца ходят по улицам ващего города и тем самым отсверняют эте хемлю ??? бред какой то ей богу
конечно легче обвинить гостей в том что они неправы чем наводить порядок в своей хате...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет ездят далеко не одни уфимцы а очень много людей из челябинска екатеринбурга и др
sly

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

если бы я был миньярцем и мне так говорили,
я бы пиздил уфимцев за их уфимское высокомерие.

а че? нельзя нормально разговаривать. надо обязятельно ткнуть в морду "ды мы вам деньги привозим". чо за феодальная психология? "ты на моей земле работаешь, давай сюда свою жену"
от части согласен, но не писать же жлобские угрозы и кучу мата, если хватает ума интернетом пользоваться, помему не его не хватило чтоб нормальным человеческим языком написать с чем не согласен. пока появляются посты "вы все уроды, я вам всем морду бить буду" я от своих слов о происхождении таких аффтаров не откажусь!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тут с начала ветки все трещали. "мы им деньги возим. да они нас должны на руках носить." им реально не повезло что они живут в таком городе.
я не защищаю тех таксистов, но и самим надо быть тактичными.
то что у меня в кармане при приезде денег больше, чем у местного, не значит что я лучше него.

вот VIC правильно сказал
"насчет хамского поведения- что вы конкретно имеете в виду ??? поступали жалобы от граждан миньяра, которых оскорбили пьяные уфимцы ?? морду кому- то из местных набили сникуя, девушку в уоглу зажали ??? или вы считаете хамсвтом кураж в лолите или спорткомплексе, или то что пьяные уфимца ходят по улицам ващего города и тем самым отсверняют эте хемлю ???"

вот об этом можно поговорить. вот это почва для пладотворных диалогов и перемирий.
а ссать кипятком и кричать какой ты невпипецкий меценат - стремно.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с ХТ3- тыкать абаблом в морду неэтично- один хер ты там гость и надо вести себя по человечески...
только вот вопрос- ну кто из недомовцев в миньяре сам искал приключений на свою жопу ?? ну блы ну не было такого на моей памяти- сколько ездил и ьухал там - ну не помню случая чтоб кто то из наших доебывался до миньярцев
ну пабухает народ, ну покуражится гденить в лолите той же, в спорткомплексе, ну прогуляется с шумом пьяной гурьбой по улицам- а что такого то ???
ну были какие то терки в кафешке- так там хз че было- каждый свое гонит
даже если несколько человек реально бузили в миньяре- то это не значит что все уфимцы такие
как и не значит что каждый миньярец может монтировкой акуячить любого уфимца
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегин.
моя позиция такая
с таксистами - милиция
с теми кто на форуме из миньяра гадости пишут - пусть ответят на вопросы VICa, по поводу, что мы там плохого делаем.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суко удалил свою мессагу...

Я считаю не будет лишний раз ткнуть на эту проблему...

Я не говорю что если у меня больше бабла значит любите меня и уважайте...
Я говорю если я приехал качественно потратить деньги в это место, не мешайте мне это делать и не портьте впечатление от отдыха...

И всетаки еще раз обращаю внимание на последний абзац...
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в России человек не может качественно потратить деньги,
не тот уровень сервиса, можно сказать менталитет...
Если человек судовольствием может платить 10 руб., то вместо того чтобы,
Вызвать у него жеание (поднять уровень сервиса) заплатить 15 руб.
наш народ просто поднимит цену до 20 руб. и пох...
А ведь самая лучная реклама это слова сказанные в кругу друзе о продукте!
Вспомните что с Ашей стало за последние 7 лет...
Последний сезон просто вкрутили цены.

Так что я Олегина понимаю, и хотелось бы тратить свои заработанные деньги
получая взамен нормальные сервис.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  След.
Страница 18 из 31

rax.ru