|
|
| Автор |
Сообщение |
Сапер камикадзэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И кому это нах надо и зачем в вело ветке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если тебе када нить понадобится заказать скажем фуллармор или джерси, то ты естественно не будешь смотреть эту таблицу, ибо нах тебе это не надо, ты и сам все знаешь...Так что флудить не надо... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообщето флудом считаются темы, совершенно не относящиеся к теме форума. Подбор защиты - дело слишком индивидуальное, чтобы делать это по таблице размеров. Например майка М на мне практически обтягивающая, а вот фулармор 661 у меня размера S. Твой пример с джерси тоже не катит, потомучто оно одевается обычно как раз на фулармор и размер - чем больше, тем лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле заказывать защиту искючительно по этой табличке я бы не стал т.к. есть большой шанс пролететь с размером, хорошо бы смотреть таблицу размеров конкретного производителя, но такую я только у 661 видел, остальные гады блин сайты нормальные не могут сделать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Sly ну хз, тут таблица международных стандортов для подбора однжды по росту, ширине плеч и т.д...Не думаю что у разных фирм они разные. Например шлемы ведь все стандартные. Ктоме того непонятного красного фулла из Пионера размера S, который был не меньше чем Mace Paak 9 carbon L из Триала)
2LaCrema думаю что джерси размера М будет с учетом того что она должна быть поверх армора. В размерах ведь указывается на параметра одежды/экипа, а параметры тела, на которое это расчитано...
ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению не придерживаются т.к. большинство стаффа производит китай и т.п. а у них на все свои стандарты... проверено на личном опыте и не один раз.
с фулфейсами такая же фигня, я мерил несколько(все сидели нормально) и все были разных размеров
нет ну не все так плохо, некоторые естественно соблюдают эти стандарты, но шанс остаться в дураках заказывая дорогую защиту есть |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про шлёмы - из всех фулов, которые мерял, мне подошел только Масе Карбон в триале, у него размер М (по-моему) до этого в Москве мерял 661 шлемы размера XL - они были малы.
| Цитата: |
| думаю что джерси размера М будет с учетом того что она должна быть поверх армора. В размерах ведь указывается на параметра одежды/экипа, а параметры тела, на которое это расчитано... |
Вот именно. Ты знаешь, какие у твоего тела будут параметры в фуларморе? И чтоб свободно было и не мешало? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Вот именно. Ты знаешь, какие у твоего тела будут параметры в фуларморе? И чтоб свободно было и не мешало? |
кстати сами по себе фуларморы бывают очень разные потому джерси хорошо тянутся + у джерси обычно спина длинее, но при пошиве джерси размер специально ни кто не увеличивает |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| полезные ссылочки |
|
| Вернуться к началу |
|