ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Размеры

RSS-поток ветки «Размеры»

Автор Сообщение
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Размеры Ответить с цитатой

Таблица для подбора размеров одежды и экипа

мужчины http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/11430/sort/1/size/medium/cat/500/page/1
женщины http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/11431/sort/1/size/medium/cat/500/page/1
дети http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/11432/sort/1/cat/500/page/1

Такие дела[/img]
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кому это нах надо и зачем в вело ветке?
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе када нить понадобится заказать скажем фуллармор или джерси, то ты естественно не будешь смотреть эту таблицу, ибо нах тебе это не надо, ты и сам все знаешь...Так что флудить не надо...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето флудом считаются темы, совершенно не относящиеся к теме форума. Подбор защиты - дело слишком индивидуальное, чтобы делать это по таблице размеров. Например майка М на мне практически обтягивающая, а вот фулармор 661 у меня размера S. Твой пример с джерси тоже не катит, потомучто оно одевается обычно как раз на фулармор и размер - чем больше, тем лучше.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле заказывать защиту искючительно по этой табличке я бы не стал т.к. есть большой шанс пролететь с размером, хорошо бы смотреть таблицу размеров конкретного производителя, но такую я только у 661 видел, остальные гады блин сайты нормальные не могут сделать Sad
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sly ну хз, тут таблица международных стандортов для подбора однжды по росту, ширине плеч и т.д...Не думаю что у разных фирм они разные. Например шлемы ведь все стандартные. Ктоме того непонятного красного фулла из Пионера размера S, который был не меньше чем Mace Paak 9 carbon L из Триала)

2LaCrema думаю что джерси размера М будет с учетом того что она должна быть поверх армора. В размерах ведь указывается на параметра одежды/экипа, а параметры тела, на которое это расчитано...

ИМХО
sly

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению не придерживаются т.к. большинство стаффа производит китай и т.п. а у них на все свои стандарты... проверено на личном опыте и не один раз.
с фулфейсами такая же фигня, я мерил несколько(все сидели нормально) и все были разных размеров

нет ну не все так плохо, некоторые естественно соблюдают эти стандарты, но шанс остаться в дураках заказывая дорогую защиту есть
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про шлёмы - из всех фулов, которые мерял, мне подошел только Масе Карбон в триале, у него размер М (по-моему) до этого в Москве мерял 661 шлемы размера XL - они были малы.

Цитата:
думаю что джерси размера М будет с учетом того что она должна быть поверх армора. В размерах ведь указывается на параметра одежды/экипа, а параметры тела, на которое это расчитано...

Вот именно. Ты знаешь, какие у твоего тела будут параметры в фуларморе? И чтоб свободно было и не мешало?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Вот именно. Ты знаешь, какие у твоего тела будут параметры в фуларморе? И чтоб свободно было и не мешало?
кстати сами по себе фуларморы бывают очень разные Smile потому джерси хорошо тянутся + у джерси обычно спина длинее, но при пошиве джерси размер специально ни кто не увеличивает
mararat1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полезные ссылочки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru