ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак скоро Новый год будет.....Кто, Где, и как ?

RSS-поток ветки «Итак скоро Новый год будет.....Кто, Где, и как ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Где и с кем Вы планировали встретить Новый Год ???
Дома с семьёй ?
30%
 30%  [ 8 ]
В гостях
7%
 7%  [ 2 ]
За границей
7%
 7%  [ 2 ]
Готов встретить на природе с дружной компанией
53%
 53%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Vilson писал(а):
Один раз в год мона и за 150 км уехать, тока заранее распределиться чтобы не на куче авто ехать и все Very Happy Беха тудыть точно не проедет, УАЗКА пока что не на ходу
Какие там условия ? Дом,койко-места, теплый-холодный ?

Большой дом, отопление печное, на 9 койко мест, электрическая плита, баня человек на 6.

Чище, тише чем в Первушино ?
Скока там домиков всего ?
Личное мнение лучше там или в Первушино ???
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Чище, тише чем в Первушино ?
Скока там домиков всего ?
Личное мнение лучше там или в Первушино ???

Домиков отапливаемых 1шт. (не считая бани). Насчет личного мнения, одназначно, лучше в Питяково.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак Много Уважаемые Дамы и Господа, кто хочет отметить новый Гд где нибудь не в городе а на природе с дружной компанией ?
Естественно с уловиями в виде домика отапливаемого, стола и наличием койко-мест.
Раз уж я явился инициатором темы то на данный момент 2 варианта:
1) Петяково(район Бирска) 150 км от Уфы...
Что там есть Костя-Хантер написал, там это единственный нормальный большой деревянный отапливаемый печкой дом,электроплитка, тишь, гладь, банька.
2) Вариант Сада, чьего говорить пока что не буду.
Там также домик , печка, газ, баня и койко-места ессно.

То есть и там и там может собраться веселая комания человек наверное до 10. Будет больше если ну что же потеснимся как нибудь уж Smile Всякие веселые мероприятия в виде шуток,розыгрышей,деда мороза с подарками, фейерверков акромя поедания еды и выпивыания огненных жидкостей мона быдет домыслить с участниками по ходу пьесы., то есть до 31 го декабря Smile
На данный момент вроде как на данную авантюру согласны :
Я с Вероникой
Костя-Хантер с женой
....
остальные желающие присоединяйтесь....

P.S Хотел сказать, что меню наверное будет совершенно кто что захочет, но лично я устал есть салаты на Новый Год и слушать ВВП сидя дома на диване.... То есть мона все апсудить , закупить, сложить и вычесть что и как...
Вопщем Велком

И еще добавлю, гитары, музыка, танцы ... вопчем планируеться веселый отжиг Very Happy
(гитара если кто нить умеет на ней играть и возьмет ее с собой, ломать ее не будем, от себя обещаю подпивать и подпевать и подливать Very Happy )
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл написать что на данные варианты должно проехать любое транпортное средство , то есть дорога есть...
Времяпровождение планируется с 31-го декабря 2006года по 2е января 2007 года .
Так как я думаю что мало кто готов будет сесть за руль 1-го января....

P.S Самым плюсом данного мероприятия я думаю что будет являться его не высокая бюджетность.... В отличии от кабаков, рестоарнов, турбаз и прочих вариантов..... И самое главное естественно приятная проверенная компания Very Happy

Последний раз редактировалось: vilson (Пт Ноя 24, 2006 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе- согласен! НГ в городе забыл уже когда встречал ...
В принципе- потому что уже один семейный вариант присмотрел, "кулюторный" ... но вопросы не решены
Поэтому пока могу дать 70% что я, жена и дитеныш (семейный же праздник!) - с вами!
Vilson писал(а):
Самым плюсом данного мероприятия я думаю что будет являться его не высокая бюджетность....

ИМХО самый плюс этого варианта - тишина и спокойствие, утомил меня этот год ...
Праздник должен быть в душе, в желудке и в голове ... а не в местах массового скопления народа Laughing
А после НГ можно свалить куда нить на г/л и покуражится по полной
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, 23 декабря репетиции уже не будет? Слабо снег потоптать?
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я- за! Сьездить в Питяково, глянуть что там и как ...
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Мона и съездить Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Терик писал(а):
Мона и съездить Smile
Ну тады давай забивать следующие выхи для выезда, тем более как оказалось и явный повод есть Laughing
Махмай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу добавить в списки и меня, примерно 2 тела на 1 машине.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Имя

rax.ru