ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем плоха одежда Iguana?

RSS-поток ветки «Чем плоха одежда Iguana?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi
лыжа старая.
но одна.....

......красная
другая черная. =))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Virus а ты че носишь женские пуховики? )))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут одежда Игуана только?
Еще пара постов про мотню и хиппи - уйдете в оффтоп Twisted Evil

upd: кому интересно - смотрите здесь

Последний раз редактировалось: Nikitos (Пт Ноя 24, 2006 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Только черные советские фуфайки Cool
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Gosha писал(а):

Только черные советские фуфайки Cool

Оно и видно )))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, купил себе набор.
Штаны: Россиньол Бандит прошлого сезона, мембрана 20 000. Прикольные очень. Фрирайдная серия одежды очень похожа на сноубордическую. Но, клянусь, раздел в каталоге был горнолыжный! Cool Laughing
Куртка: Россиньол Бандит позапрошлого сезона, мембрана GoreTex XCR, посмотрел на ярлыки и охирел - 40 000 (привет Фишеру Wink ). Она еще более смахивает на сноубордическую, но опять же, клянусь, родной стан не подвел, глядел тока в горнолыжном разделе. Видно такая участь фрирайдной серии одежды. Есть прикольная фича в ней, называется система Air-Vintage, заключается в том что можно надувать через специальную трубку жилет, помещенный внутри куртки. Дает это типа дополнительное сохранение тепла в мороз. Эффективность мне пока неизвестна, но то что в каждом сезоне продолжают продвигать, то смысл какой-то в ней есть.
Теперь о ценах. Штаны обошлись в 4 900 руб, а куртка - 12 600 руб. Куртку Олег привез на заказ. До скидок все это стоило 29 тыров, а мне обошлось в 17,5!

Поначалу я не собирался покупать дорогую одежду, думал в 10-12 тыров уложится, но советы в этой ветке позволили по-иному, по-прежнему взглянуть на жизнь Rolling Eyes . Вот сейчас сижу и думаю, а нафиг я хотел сэкономить 5-7 тыров? И хорошо что не сэкономил, а то бы пришлось три года кататься в купленной одежде и жалеть о выборе глядя на другую, высокотехнологичную. Короче, осталось только испытать в деле и убедится в правильности сделанного выбора.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец!

блин. бандит моя любимая модель всего =))

у меня боты бандиты
и даже зимние ботинки лова - бандит =))

про Air-Vintage
в россию их поставляют в другом варианте
туда надо заливать =)
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати! когда покупаете одежду у вас есть полная увереность в том что она настоящая?

Случайно! зашёл на тк Октябрьский висит куча контрофактной горнолыжной одежды, продавцы этого не скрывают.
Куртка кальмар один в один с оригиналом даже градусник пришит ну все прибамбасы. Отличить невозможно! стоит внимание! 2500 руб
Наверно тока мембраны там нет хотя не факт.
не сомневаюсь что в магазин такая одежда тож может попасть
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Кстати! когда покупаете одежду у вас есть полная увереность в том что она настоящая?

Случайно! зашёл на тк Октябрьский висит куча контрофактной горнолыжной одежды, продавцы этого не скрывают.
Куртка кальмар один в один с оригиналом даже градусник пришит ну все прибамбасы. Отличить невозможно! стоит внимание! 2500 руб
Наверно тока мембраны там нет хотя не факт.
не сомневаюсь что в магазин такая одежда тож может попасть

Ну от подделки трудно застраховаться. потому что даже владельцы дорогих бутиков заказывают у китайцев полные аналоги. Передачу по телеку реальную смотрел. Единственное, не так легко какие то технологии подделать, видные невооруженным взглядом.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мембрану от совсем явной подделки по-моему можно олечить, если надеть ее и поносить минут 5 в магазине. Мембрана дышит, и жарко не становится, а в обычной куртке сразу становится жарковато (по крайней мере мне так).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru