|
|
| Автор |
Сообщение |
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы пара... Когда на 4-ке за поворотом сидит человек 10 и тупо 3,14-дит. Никакой уровень катания может не помочь. Чес слово иногда появляется желание переехать когонить.
Кстати интересны юридические последствия столкновения. Кто будет виновен? тот кто сидел или тот кто выехал с поворота и не успел объехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин
10000000 раз задавали и отвечали на эти вопросы
найди белый кодекс
"Когда на 4-ке за поворотом сидит человек 10 и тупо 3,14-дит. Никакой уровень катания может не помочь."
ok. а если там не люди сидят, а ратрак едет? ширина одна.
то есть ты сейчас говоришь что либо ты катать не умеешь, либо реакции нет, либо носишься как трамвай не успевая реагировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоесть ты считаешь, что это в порядке вещей? когда люди сидят на трассе за поворотом где на выезде их не видно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| или ты их защищаешь токоль потому что они бордеры? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| Тоесть ты считаешь, что это в порядке вещей? когда люди сидят на трассе за поворотом где на выезде их не видно? |
проще обьехать сидящую мишень,чем лыжнега который мечиться как гавно в проруби и особенно на крутяках.И вообще считаю в олимпике не катание ,а маструбация кататься надо на нормальных трассах которых на урале достаточно...олимпик оставьте людям которые учаться и спортсменам для тренировок и не х*й ныть тут сидят там сидят |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| гость это я |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
Если бы пара... Когда на 4-ке за поворотом сидит человек 10 и тупо 3,14-дит. Никакой уровень катания может не помочь. Чес слово иногда появляется желание переехать когонить.
Кстати интересны юридические последствия столкновения. Кто будет виновен? тот кто сидел или тот кто выехал с поворота и не успел объехать? |
виноват тот кто налетел сверху т.е. не уверен не обгоняй...
а причины сидеть на склоне у человека могут быть разные может у него ногу свело или он упал и встать не успел...и докажи потом что ты не верблюд ,а невьебенный лыжник |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| кататься надо на нормальных трассах которых на урале достаточно |
.
Захотел во вторник после работы покататься поехал на вокзал купил билет до Абзаково с утра там...
Никто Вас не заставляет катать в Олимпике, мне лично нравится (за неимением большего).
А по поводу сидаков на трассе создается впечатление что кто их защищает сам же этим и занимается. Ну всмысле валяется на трассе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 POSPELOV а ты что невьебенный бордер чтоль? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| 2 POSPELOV а ты что невьебенный бордер чтоль? |
я этого не говорил вообще то
так катаем в меру возможности 2 Чикушкин на трассе не сижу и не останавливаюсь уже пару сезонов, я бля не самоубийца а на счет катания в олимпике это конечно сугубо личное мнение.Сам я катаю каждые выхи на банном иногда в абзачке и завьялихе получается где то по 8 часов в неделю
и 2 часа маструбации под названием Олимпик и Ак йорт из которых 1,5 часа дрочишь в очереди на бугель мне не в кайф.Понимаю у всех разные возможности ,но при желании те деньги которые тратишь на олимпик ну мож на другую какую дребедень все равно можно на раз в неделю потратить на миньяр или абзаково банное укататься там за пару дней до нельзя и расслабиться |
|
| Вернуться к началу |
|
|