ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нападение на велосипедистов в Миньяре

RSS-поток ветки «Нападение на велосипедистов в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кент вообще рекордсмен. 4 сообщения, репутация "-5" Smile
RYDE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KENT писал(а):
Вы хоть 10 штукарей на человека за раз в Миньяре оставляйте, но если в натуре [censored], то [censored] на кого-то сваливать пробелы своего менталитета, ну а ежели крутыми решили себя показать, то таких крутых в Миньяре предостаточно...

Ты сам... для начало свой "менталитет" подкаректировал бы... А то, что "таких крутых в Миньяре предостаточно" мы все уже давно поняли...
KENT... Smile Smile Smile и этим уже всё сказанно...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KENT писал(а):
Хотел почитать эту тему, но более 2х листов осилить не смог- такой херни я ещё нигде не читал... История прям киношная: 2 [censored] решили в Миньяре на великах покататься, а их там от3.14или ни за что до полусмерти... Дорогие товарищи, не кажется ли вам, что история, мягко скажем, наиграна- скорее всего, потерпевшие явно чего-то не договаривают... Миньяр, друзья мои, не поселение аборигенов, цивилизация там неоспоримо присутствует, и не надо наводить истерию, обсирать и клеймить всех горожан- это абсолютно беспочвенно... Пользовался услугами этих таксистов в разное время и при разных обстоятельствах- абсолютно реальные, полностью вменяемые люди... Как-то неубедительно доводите до сведения...

KENT писал(а):
Макс писал(а):
> "...большая часть населения города совершенно нормальные люди, но есть и натуральные животные".
Натуральные животные, которых Вы подразумеваете, окружают нас повсюду, начиная от какой-нибудь вульгарной торговки на рынке и заканчивая членами правительства, но это вовсе не значит, что нужно всех обсирать...

KENT писал(а):
STRAIK писал(а):

2Кент-кури меньше и к тебе потянутся люди как к мавзолею. Толпами, с цветами. Ну с венками на худой конец.
Дружище, о венках тебе самому не мешало бы подумать, когда в следующий раз в Миньяр поедешь...

KENT писал(а):
Никто здесь никому никакие угрозы не лепил- просто прежде чем [censored] написать, нужно хотя бы башней для начала поработать и потом уже светиться, а иначе получится в натуре самая натуральная [censored]... Ещё раз повторяю, что ПРОСТО ТАК НИКТО НИ НА КОГО НАПАДАТЬ НЕ БУДЕТ, а в ваших милых текстовках я так и не смог найти более-менее внятного ответа на вопрос: так почему же? Вы хоть 10 штукарей на человека за раз в Миньяре оставляйте, но если в натуре [censored], то [censored] на кого-то сваливать пробелы своего менталитета, ну а ежели крутыми решили себя показать, то таких крутых в Миньяре предостаточно...

вот все посты КЕНТА.
в репутиации ему насобачили минусов знакомые мне люди
люди к которым я хорошо отношусь.

Люди! а что же такого плохого KENT то наговорил?

первым постом он вежливо засомневался в правдивости рассказа (ну вырвалось у него нецензурное выражение, бывает у нас и похлеще)

вторым напомнил что свинство не в каких-то жителях, а в конкретных людях.

третьим ответил на выпад страйка.

ну а четвертый помоему совершенно справедливый.
ему так и не ответили о правдивости истории (помоему тоже - дело не в миньяре, просто была драка. слово за слово и поехало).
да и на попрекание деньгами он нормально отреагировал.

я не принимаю ничью сторону, но не вижу чего-то не логичного.
с чем же вы не согласны кроме мата?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биш ачько xt3. Тут народ как разойдется так и мать не пожалеет.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну...а с чего сомневаться то он стал? Там были фотки, Радика я знаю....с чего бы ему не верить??
С чего ему защищать таксистов? Конечно, такое могло произойти где угодно, но произошло то в Миньяре. Даже если кто-то чего то недоговаривает, никто не имеет право бить так, как их избили...а Кент не в курсе так пусть не лезет.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сплюшка
"На подьезде к станции Миньяр, при обьезде припятствия, были остановлены и оскорблены работником таксопарка Премьер. Не получив морального удовлетворения от обьяснений водитель покинул рабочее место вооружившись монтировкой."

я думаю между двумя этими предложениями, и было самое интересное. после этого интересного и монтировка появилась. запросто может быть что она появилась неадекватно словам.

ну а то что таксисты присоединились, это понятно. есть такая фраза "наших бьют".

повтрорюсь
я не принимаю ничью сторону.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
2Сплюшка
я думаю между двумя этими предложениями, и было самое интересное. после этого интересного и монтировка появилась. запросто может быть что она появилась неадекватно словам.

Возможно. Но это не повод бить людей монтировкой.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно.
но драка с таксистами миньяра, не повод хаять всех миньярцев.
и уж тем более ссылаться на какие-то привезенные деньги, из-за которых весь миньяр тебя должен на руках носить.

не должен.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
возможно.
но драка с таксистами миньяра, не повод хаять всех миньярцев.
и уж тем более ссылаться на какие-то привезенные деньги, из-за которых весь миньяр тебя должен на руках носить.

не должен.

с этим я согласна...
sly

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2кент: менталитет у всех разный и как ты заметил, отношение к данной истории у всех разное. В след раз пиши в личку тому, чей пост вызвал у тебя столько эмоций
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.
Страница 21 из 31

rax.ru