ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожно, мошенники!

RSS-поток ветки «Осторожно, мошенники!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

показывали про этот развод то телеку
типа высылают карту по почте, причем постовики не вручают в руки а кидают в ящик, мошенники вытаскавают ее, пробивают ваши данные и т.д., и активируют карту от вашего имени, снимают бабло- а платить вам
мои соображения по этому поводу...
имхо- если нет договора в котором стоит ТВОЯ подпись сделанная ТВОЕЙ рукой ( на крайняк есть и почерковедческая экспертиза)- можно смело пасылать всех нах- и весь разговор
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Жук, а как договор подписывать? Мне прислали эту карту, активировать ее можно с помощью елефонного звонка...и никаких бланков договоров нету...
Может мне с нее всетаки снять деньги и заявить что я ничего не знаю...и все свалить на мошенников?))))

Я сам уже думал об этом! Smile
Можешь я думаю... Cool

P.S. Если банк договор не предлагает подписать - это его, Банка проблема, никак не ваша, если хочется такой картой пользоваться - пользуйтесь, вы ничем не рискуете кроме возможных скрытых комиссий.

P.P.S. Серьезные банки так карты не распростроняют. Вообще сейчас прет кризис неплатежей по такого рада кридитам, скоро ЦБ их всех прижмет к ноктю...
уже сейчас правила выдачи кредитов по всем продуктам серьезно ужесточаются.

Vic, ты обсолютно прав.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора брать кредит с такой карты Smile пока не отменили ))))
а правда что одно из первых мест в России по невыплатам кредитов занимает Шакша???
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По фински
хуйяри - аферист, жулик, мошенник
йоббари - спекулянт, недобросовестный делец
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Да, кстати, мне такую прислали с Русь банка, кажется...
но я ее не активизировала.
Только вопрос тогда такой - если мошенники могут узнать серию и номер паспорта, и сделать клон симки, то какие проблемы узнать девичью фамилию матери?? С фига им вообще было звонить??

+1
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В подобных вещах важно прочитать все условия до конца. Особенно то что в конце и мелким шрифтом. Дешевых кредитов не бывает, запомните это. Если указали 12%, то есть еще не меньше 2 % в месяц комиссия с суммы кредита. Выходит где под 45-50 % годовых. + еще обналичивание у них же по 3-4 %. Проценты могут варьироваться , но меньше чем 40 не будут никогда.
Недавно Русский стандарт прислал новую фичу. Возьмите до 300 тыров под 24% годовых (точно не помню) на три года. Комиссии нет никакой, но есть обязательное страхование жизни 0,29% в месяц от суммы кредита. Т.е. ставка все равно выйдет в районе 36%. Считать неохота уже этих на..бщиков.

Ходил летом в ИнвестКапиталБанк, хотел взять кредит. прошу рассчитайте мне к примеру 300 000 на три месяца (что бы быстро сообразить об истинных процентах). Они мне говорят про 24 % годовых, что платежи будут аннуитетные (т.е. равными долями) и будут составлять 106 000 руб в месяц. Я говорю, это будет удорожание денег на 24%, а истинная ставка какая? Та делает круглые глаза и грит - 24, я же уже сказала, типа че не понятно то. Пипец, я то уже понимаю, что намного больше чем 24, но быстро рассчитать не могу. И тут краем глаза вижу в компе -37. ВО, БЛЯ!!! Вот же оно! Я прям так и говорю ей. Та дура ко мне теряет интерес и выпроваживает вежливо из кабинета. Вот так и дурят блин.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное!
Осторожней с мошонкой!
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо то либо у меня с арифметикой хуево.. либо...
300 на три месяца.
если 106 в месяц получается, то общая сумма выплат будет 318. 18 - это и есть сумма процента но за 3 месяца. ставка процента составит 18/300=6%
6% за 3 месяца
таким образом за год это составит 6/3*12=24%
не.. может я реально туплю где-то?...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот скажите, вы бы стали говорить свои паспортные данные и девичью фамилию матери по телефону когда вам звонят с хрен знает какого номера, который не определился?
Bruno

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
пора брать кредит с такой карты Smile пока не отменили ))))
а правда что одно из первых мест в России по невыплатам кредитов занимает Шакша???

канешно, правда. в Шакше банков мало.
Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru