ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нападение на велосипедистов в Миньяре

RSS-поток ветки «Нападение на велосипедистов в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про деньги - это даа...Странно, что в бывшей стране советов зарождается такой менталитет Very Happy
Помница у нас на Байкале было такой случай, поняла меня только Настя. Почитайте книгу Овчинникова "Корни дуба", там хорошо объяснятеся, почему в Англии вежливость воздена до культа.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Про деньги - это даа...Странно, что в бывшей стране советов зарождается такой менталитет Very Happy
западная культура однако действует. но и наша русская культура во всей красе себя показывает и со стороны гостей и со стороны хозяев.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

22 страницы на форуме вы пишете что "везете в Миньяр свои деньги"
не забывайте! вы приезжаете В ГОСТИ!!! а не покупаете себе кусок челябинской области с "быдлом" местным населением за несчастные 1,5 - 2,0 тысячи. Сама стараюсь всегда с уважением относится к местным жителям и за исключением нескольких случаев мне это удавалось.
Чтобы ктобы не говорил про душевность, гору и тп, но основная часть народа ездит в Миньяр именно потому что там дешево. Где еще можно пожить на горнолыжке за 200 рублей, пообедать за 50-100, и откатать полный день купив "утренний" билетик???

блин
молодец
всех раздолбала
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котлеты отдельно мухи отдельно.
Миньяр пусть стоит как и стоял и все мы будем ездить туда и люди там хорошие (почти все). А преступники должны быть наказаны. Нужно добиватся наказания по конкретным фактам ведь ни что так не останавливает человека от совершения преступления как уверенность в неотвратимости наказания. Если он будут понимать, что избив приезжего все равно понесет наказание мне думается ситуация изменится.
А пока весь этот разговор напоминает мне отношение юсовцев ко всему остальному Миру: "Мы лучше, богаче, красивее и т.п и т.д. и вы все должны быть благодарны нам за то что мы есть."
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще гавно базар... если честно...

Белой ща плюс в репутацию зафигачу...

Вобщем тут все просто, Миньяр не расслабляйся, мы скоро приедем кататься... Думаю говна с нашей стороны в этом году приедет меньше, Да и у вас надеюсь говна поубавилось...
Но знаю одно, сколько бы я денег там не оставил, как бы там мне не было хорошо, и как бы не любили туда ездить мои друзья и подруги, если такая хуйня произойдет с ними мне будет пох на все, и думаю я не буду терять время на обсуждения этой бредятины на форуме...
Думаю нам просто нужно недопускать такой фигни... потому как ни нам, как отдыхающим это не нужно, ни вам, нас принимающих в гости.

Закрывайте нахуй ветку... читать тошно... все перемололи перепутали нах...
sly

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что?, может на самом деле закрыть?!
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Помница у нас на Байкале было такой случай, поняла меня только Настя. Почитайте книгу Овчинникова "Корни дуба", там хорошо объяснятеся, почему в Англии вежливость воздена до культа.

Не могу согласиться.
Взяли мы такси от Иркутска до Листвянки. Водитель включил музыку типа "затопили печку кореша". Нам это не понравилось Леша попросил выключить музыку. Шофер музыку выключил, но сильно обиделся на несовпадение музыкальных вкусов. За что и высадил нас в самом начале поселка, а не у судоремонтной верфи, куда нам было надо.
Услугу, которую ты покупаешь должна выполняться качественно. А нравится это исполнителям, или нет, это их проблемы. То что я делаю на работе, мне не нравится. Но делаю я это профессионально и качественно. Потому что мне за это платят.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выключил же? Добились своего? А обижаться каждый имеет право.
А заявления ваши по типу того мы заплатили и т.д. тоже звучали мягко говоря не очень красиво
Равиль_м
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж не знаю как там у евроангличан, на которых нас последнюю 1000 лет стараются сделать похожими, а у русских, да и татарско-башкирских всегда в почете было гостеприимство.

Закрывайте нах ветку, но не уголовное дело.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Выключил же? Добились своего? А обижаться каждый имеет право.
А заявления ваши по типу того мы заплатили и т.д. тоже звучали мягко говоря не очень красиво

Кто платит тот и музыку заказывает - закон сервиса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.
Страница 23 из 31

rax.ru