ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нападение на велосипедистов в Миньяре

RSS-поток ветки «Нападение на велосипедистов в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Услугу, которую ты покупаешь должна выполняться качественно. А нравится это исполнителям, или нет, это их проблемы. То что я делаю на работе, мне не нравится. Но делаю я это профессионально и качественно. Потому что мне за это платят.

+1. Не хочешь - не делай, колхоз - дело добровольное.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, я повторюсь. Говорила уже в аське.
Если уж пошли разговоры про законы сервиса...мы что - заключали договор с водителем, какую музыку будет включать, с какой скоростью везти и т.д.? Автобус ушел, таксисты просили в полтора раза больше...он был последний кто согласился поехать за эти деньги.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Если уж пошли разговоры про законы сервиса...мы что - заключали договор с водителем, какую музыку будет включать, с какой скоростью везти и т.д.? Автобус ушел, таксисты просили в полтора раза больше...он был последний кто согласился поехать за эти деньги.

он согласился оказать услугу надлежащим образом.
он вам грил, что "раз так мало, то музыку не трожьте, стеклы не открывайте/закрывайте?".

и вообще мне эпизод из "трасса 60" нравиться - где мужик грил, что никогда не ездит автостопом (добавляю), потому что, в этом случае он может указать водителю, что делать.

Последний раз редактировалось: _t_ (Пт Дек 01, 2006 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут автостопом?? Это был таксист на микроавтобусе.
И ничего он не говорил такого, ехал и мило болтал про Иркутск.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Причем тут автостопом?? Это был таксист на микроавтобусе.
И ничего он не говорил такого, ехал и мило болтал про Иркутск.

он вас не автостопом вез, так что ничего тут не должно для него быть обидного в том, что вы попросили его поменять музыку.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е.? должно или не должно быть обидно - это кто решает?
тот кто платит?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

Я не знаю твою конкретную историю, я говорю в общем.
Более частный случай этого общего - самостоятельный извоз (если такси нормальное, там должен быть устав, где все условия предоставляния услуг оговорены). Если каждый раз обсуждать, какой рубль за что платится (это - за музыку, это - за стекла, это - за то-то...), то такое обсуждение будет длиться дольше, чем предоставление услуги. Поэтому приняты некоторые правила "по умолчанию". Сложность в том, что многие их трактуют по-своему... И водила думает зачастую, что ты его в попу поцеловать должен за то, что он любезно согласился тебя довезти.
А ведь первое правило бизнеса - "клиент всегда прав" Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, промазал веткой Sad

Последний раз редактировалось: _t_ (Пт Дек 01, 2006 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike Переборщил... убери с приколы плз Wink Тут все ж хотя бы про таксеров...
RYDE

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
т.е.? должно или не должно быть обидно - это кто решает?
тот кто платит?

Обидно за что? За то, что кто-то не разделяет чьито вкусы...? Ну, это просто глупо... Всегда можно найти компромис...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.
Страница 24 из 31

rax.ru