ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
http://bash.org.ru/best.php

Бляяя, вот это НОВИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Мартышка писал(а):
http://bash.org.ru/best.php

Бляяя, вот это НОВИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внушает... нимае

Небольшое вступление (для не охотников). Загонная охота заключается в том, что одна группа охотников, двигаясь по лесу с криками и шумом, пытается выгнать зверя на цепь стрелков, которые, естественно, стоят тихонечко. «Номером» называется позиция охотника, стоящего в цепи стрелков. После постановки на номер нельзя двигаться до конца загона, а прежде чем сойти с номера ружье положено разрядить. В данном охотничьем эпизоде ни один участник физически не пострадал.
В нашем охотколлективе есть Арсенич - патриарх охоты, хранитель ее традиций. Арсенич, стоящий «на номере», - это поэма! Он долго выбирает место, утаптывает снег, бросает под ноги барсучью шкурку (чтобы ноги меньше мерзли и снег не скрипел), потом спускает с правого плеча тулуп, (чтобы не мешал вскидывать приклад), пару раз вскидывает ружье, водит стволами, проверяя все ли в порядке с одеждой и не закроет ли случайная ветка обзор. Потом поднимает руку, обозначая соседним номерам свое местоположение и готовность, и замирает. В своем висящем на одном плече тулупе он напоминает мне памятник самому себе. Почему-то в такие минуты я думаю, что еще не все охотники воспринимают охоту как поездку за мясом и не считают стрельбу по зверю с вертолета из автоматического оружия наивысшим шиком.
В тот раз снегу было где метр, где побольше. Кабаны пробили глубокую тропу, больше напоминающую траншею почти в полный рост. На изгибе траншеи и поставили Арсенича. Благо нервы у старика как канаты и глаз еще верный. Я стою соседним номером. Из леса появляется огромный секач, несущийся большими скачками. Я успокаиваюсь. Ноги у кабана короткие, поэтому далеко по такому снегу он не ускачет, пойдет по тропе, а там Арсенич с нервами-канатами и... Додумать не успеваю, так краем глаза отмечаю, что Арсенича на номере НЕТ. Не успев понять, куда делся Арсенич, но, успев сообразить, что кабан из такой траншеи меня не увидит, мчусь наперерез, по направлению к изгибу тропы. (Если на следующей Белой олимпиаде в программу включат бег по метровому снегу без лыж, могу предложить свою кандидатуру в качестве капитана команды. Место в тройке призеров будет обеспечено!) Подбегая, вижу следы Арсенича, ведущие в траншею. В следующий миг картина открывается во всей красе. В траншее, в «позе орла», на барсучьей шкурке, стоит (или сидит?) Арсенич. На лице отражение нешуточных усилий. Ружье спокойно воткнуто прикладом в снег. ПарОк от немаленькой кучки тихо струится вверх, густое амбре дополняет картину. (Видимо, желудок подвел, а присесть «по большому» в глубоком снегу не получится. Вот он и спустился на утоптанное место.)
Из-за поворота вылетает кабан. Существо ТАКОГО роста, с ТАКИМИ глазами и издающее ТАКОЙ запах секач за всю свою жизнь в лесу не встречал. Кабан в непонимании опускается на задницу и, вытягивая передние ноги и, повиливая задней частью туши, пытается погасить на утоптанном снегу немаленькую инерцию своего бега. Получается плохо и секач, сидя совсем как звери в мультиках на заднице, подъезжает к Арсеничу почти вплотную. Тот абсолютно спокойно берет ружье, толкает кабана в изумленную морду и произносит: «Уйди, скотина! Срать мешаешь». В следующую секунду кабан, с пробуксовкой развернувшись, скрывается за поворотом. Я начинаю хохотать. Арсенич заканчивает дела, также наискось накидывает тулуп, сворачивает барсучью шкурку, отряхивает ее от снега, и только потом поворачивается ко мне и говорит: «А был бы на ружье штык, я б его запорол!» И, предупреждая вопрос, поясняет: «Что ж я, правил не знаю? Прежде чем с «номера» сойти, ружье разряди!»
Долгих тебе лет и удачных охот, Арсенич!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, так и знала что bash это Башкирия.
Просто на работе сцыльнулись люди не имеющие отношения к Уфе...
Я низнала, что боянчег, зато посмиялос..
Нихатите как хатите!!! :yazyk:
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз bash это нихера не Башкирия Smile))))))))))))))))
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
внушает... нимае

Небольшое вступление (для не охотников). Загонная охота ...

2 Трайк. ну на фига такие длинные посты писать? Блин, так ломает читать - ужаснах. Умом понимаю, что наверно смешной, а осилить не могу... и по сему комплекс неполноценности...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Trike писал(а):
внушает... нимае

Небольшое вступление (для не охотников). Загонная охота ...

2 Трайк. ну на фига такие длинные посты писать? Блин, так ломает читать - ужаснах. Умом понимаю, что наверно смешной, а осилить не могу... и по сему комплекс неполноценности...

оке, буду такие тока в тему "МНОГА БУКВ ПРА ЛЮБОВ" Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):

Ты, философ неполноценный, не можешь - не читай! Twisted Evil

Trike писал(а):

Блин, а там что, тоже приколы?.. Я ваще ее игнорирую Rolling Eyes язык
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Roy писал(а):

Ты, философ неполноценный, не можешь - не читай! Twisted Evil

Trike писал(а):

Блин, а там что, тоже приколы?.. Я ваще ее игнорирую Rolling Eyes язык

Никитос - не ходи туда. Тебя это больше чем меня будет раздражать.

2Трайк - ничего личного Wink просто тут (в этой теме) обычно линки просто размещают...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2рой - линки так линки, хотя имхо еси текст, то лучше его сюда скопить, шоб лишний трафф народ с других сайтов не качал.

2никитос - в "пра лобофь" - там типа вроде одни приколы, тока длинные Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 533, 534, 535  След.
Страница 14 из 535

rax.ru