ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мимо меня еще ни одно создание не прошло на подъемник без очереди- хотя неоднократно пытались
детей мелких которые прут поверх лыж и бордов я конечно не трогаю- хотя стоило бы взять за шкирку , приподнять и отнести метров на 100
просто не люблю откровенной наглости когдя малолетнее чудо с мотней ( гыыыыыы- я это я обсираю бордеров Smile)))))))))) ) подкатив с горы лихо врубается в край очереди или пристраивается сбоку гденить поближе к заборчику, или подкатывает сразу к заборчику, и держась за него начинает влезать в очередь
а вообще конечно порядко должны поддерживать сотрудники ГЛЦ, но им пох на все
в Олимпитке кстати имхо с этим более- менее, но наглость малолеток в Акёрте переходит все границы
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда Лили делась? Молчит похоже скромно в уголочке, с совестью разговор ведет Laughing
LILI

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ни фига себе развели дискусию!Ладно уговорили,на самом деле я обожаю стоять в очереди,но стеснялась в этом признаться! Smile А теперь чтоб пилили не только меня...на счет обслуживающего персонала...Когда очень мило объехав очередь, я заявила канатчику что очень неудобно подъехала,он за ручку протащил начало очереди...
З.Ы. По лыжам я не езжу,т.к. не люблю когда пляшут на моем борде. А из "офигевших деток" мне жутко понравился маленький мальчуган в рыжей курточке: он можно сказать на подъемнике почти проскачил между ног,а потом галантно помогал мне Smile
З.Ы.Ы. Классно,я наверно лет до 30 буду малолеткой
З.Ы.Ы.Ы. Это на вас так теплая погода влияет?
Ufo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамство на подъемнике это очень плохо и неприятно. Сам на подъемниках никогда без очереди не лез и не пускал перед собой. Считаю что эту проблему в силах решить администрация Олимпика, обязав сотрудников работающих на подъемниках следить за соблюдением элементарной вежливости катающимися, а также регулировать очередь, предотварщая прохождение вне очереди.

p.s.
наверное это только мечты
LILI

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
А куда Лили делась? Молчит похоже скромно в уголочке, с совестью разговор ведет Laughing

Конец года... Very Happy Времени ни на что катастрофически не хватает
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю позор, или достижение, но в эти выхи впервые познакомилась с Олимпиком и Ак-Йортом Wink
Зная, что будет открываться 4ка, пришла пораньше (ну к часам 11-11,15). Удивилась, что еще трасса не открыта, видите ли в низу на подъемнике снега мала. В 12.15 трассу запустили. И я уже откатавшись минут 40 и промучившись с рывачным подъемником, и привыкнув к нему с пятого подъема - осенило что я в Ак-Йорте а не в Олимпике!!! Нисколько не жалею потраченных 100р + 20р за камеру хранения. Благодать одной заново восстанавливать забытые навыки за лето!!! Еще потом присоединилось человека 3-4. Действительно - подъемник очень быстро доставляет на верх, но под доской трава вперемешку со снегом, и в одном месте сучек.
Откатавшись в Ак-Йорте, двинула в Олимпик. Подъемник медленный, успевает застыть рука в перчатке. Горка побольше и атмосфера по праздничней. Очередь была в районе 14ч - 4-10 человек.
И вообще сравнив два парка, можно сказать, что для поддержания их "спускаются" совершенно разные деньги.
Ак-Йорт мал и беден, Олимпик центр городского досуга.
Канд.наук
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Anonymous писал(а):
Так Вы были в этой очереди ? Или сопровождали красавицу ?
Нисколько не пытаюсь оправдать, ни выгородить LILI, да и не знаком к сожалению лично! Боле того- считаю подобное поведение откровенным хамством. Впрочем последнее для большей части нынешней молодежи является как я понимаю нормой жизни, подменяющей основные принципы человеческой морали. Можно конечно вдарится в полемику и попытаться определить кто их такими создал и воспитал- но не стоит, результаты окажутся неприятными. Неоднократно наблюдал на подьемнике достойный образчик современной "педагогики" когда папаши/мамаши подталкивали свое мелкое чадушко ломиться без очереди.
А что касается борьбы с такими - почему я приехав покататься, заплатив за это свои деньги, должен еще и заниматься наведением порядка? Почему я должен подменять обслуживающий персонал, который за это получает денешки, наши с вами кстати??? Их надо пинать, а они уже в свою очередь должны пинать всяких борзых!

Agree. На российских подъемниках персоналу обычно наплевать на борьбу без правил в очереди. Но задача культуркатальщиков - призвать хама к порядку. И это я неоднократно видел, особенно когда в очереди москвичи или питерцы (хотя москалей недолюбливаю).
Serg123

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пофигу и очереди и те кто лезет. Мне нравится Бельдерсай - пока 10 чел не соберется, подьемник не включают.
ЛЕРЫЧ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg123 писал(а):
А мне пофигу и очереди и те кто лезет. Мне нравится Бельдерсай - пока 10 чел не соберется, подьемник не включают.
Cool А что еще хорошего есть в Вашем Узбекистане?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 271, 272, 273  След.
Страница 56 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru