ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя

RSS-поток ветки «Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
вик, дак ты считаешь, что сидеть посреди трассы - это правильно ? и сам наверно сидишь ? На всяк случ опиши, в чем сидишь на склоне.

2 гость :працытируй плиззз где я написал что сидеть на склонах правильно Laughing
я сам бордеров малалетак сидящих на трассах гоняю матюками йопт
сам не сижу- жоппа мерзнет Laughing вот думаю купить шорты защитные тогда буду сидеть
и ваще блин чота нифтыкает базарить с гостями
еще момент- меня задолбали гости, которые приходят на форум, и начинают- не зная человека абсолютно- кто он и как катает, сидит ли на трассах, носит ли штаны с мотней и жрет сникерсы на трассе на ходу с блевотным выражением лица- делать какие то выводы для себя и писать бессмысленные посты Laughing
кто из лыжнеков недомовских знает меня- уверен что никогда такого не написал бы ну если тока сцукко ХТ3 Laughing Laughing Laughing
и ваще- мне например очень докуя лыжнеков перешло дорогу на трассе, и от нескольких лыжнеков я с трудом ушол чтоб не столкнуться, и однажды был сбит лыжнеком- успел среагировать и смягчить удар потому все без последствий обошлось- так я же не кричу на форуме что лыжнеги УРОДЫ !!!! Laughing Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC в последнем посте кричал что лыжнеги УРОДЫ !!!! )))
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы, сцуко Smile)))))))
leo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, имхо оне знают, имхо оне и не гости вовсе Smile так, казачки засланные, скушно им - развлекаются..

а ваще судя содержанию постов нада без регистрации на этом форуме ник Гость заменить Лыжнег Smile типа Лыжнег писал: ............
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорвался VIC до форума - фсем баяцца! :rzhach:
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или бордер написал)))
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вот уж развели флейм про защиту на 9 страниц Wink
Главная защита - это прежде всего мозги язык
Вот пример: вчера в абзачке, на верхней стоянке видел, как 2 бордера "готовились" к катанию: распивая коньяк, произносили тост "..за безопасное катание!!!" Shocked Laughing вобщем кто о чём... но это примено то же самое, если бы они бухнули "за безопасную дорогу до уфы", а потом за руль...

PS: и потом уже не удивиьтельно что они сидят/лежат на склоне, да ещё зачастую в самом неподходящем месте. УРОДЫ Evil or Very Mad

Это я писал, логиниться было лень из-за одного поста.
VIC, успокойся, я имел ввиду что уроды те, кто бухает перед выходом на гору, а потом там валяется или едет ничё не соображая. Просто в данном случае это оказались бордеры. Но это же совсем не значит, что все бордеры такие. А ты почему-то это отнёс к себе и принял близко к сердцу... Wink Кстати, те бордеры которых я лично знаю, вполне нормальные уважаемые люди, никак не претендующие на роль подонковатого подростка с мотнёй и т.п. язык
VIC писал(а):
лоховатые девачки катающиеся плугом поперек трассы, и подвыпившие дядьки- пузаны в джинсах гоняющие напрямую- это УРОДЫ !!!!

Согласен! Wink Девачек никто не учит, как правило, вот и болтаются под ногами. И на бордах тоже кстати. А дядек таких всё меньше вроде, что радует. ебстественный отбор что-ли работает Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Дорвался VIC до форума - фсем баяцца! :rzhach:

Laughing
я просто после работы вчера отоспался ,вот и сидел дапаздна т.к. спать нихателось Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Axel"]Это я писал, логиниться было лень из-за одного поста.
[quote]
гы да я спакоен- так - настроение было поругаться, да как на беду ХТ3 на форуме не было Laughing
просто все посты в адрес неправильных сноубордистов выглядят так как будто всем бордерам адресованы
уродов дохера и среди бордеров и среди лыжников, просто надоел эже этот байан- патаму и раздражают такие однотипные посты которых на форуме уже тыщщи
Sweet

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema, к сожалению про них. Но к счастью не про всех. ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru