|
|
|
Автор |
Сообщение |
Jennifer!
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To um
Какой же меркантильный, однако.
И вам нравятся БЛОНДИНКИ! Кто скажет что я не блодндинка???
Но вы не расстраивайтесь, у меня есть отличное свойство опосредственно через меня знакомятся будущие "пары".
П.С. обычно под гостем себе позволяют появляться зарегистрированные пользователи, а не зарегистрированных обычно в расчет для диалога не берут (нет контакт.инфы). |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jennifer! писал(а): |
To um
Какой же меркантильный, однако.
И вам нравятся БЛОНДИНКИ! Кто скажет что я не блодндинка???
Но вы не расстраивайтесь, у меня есть отличное свойство опосредственно через меня знакомятся будущие "пары".
П.С. обычно под гостем себе позволяют появляться зарегистрированные пользователи, а не зарегистрированных обычно в расчет для диалога не берут (нет контакт.инфы). |
Меркантильностью здесь и не пахнет. А блондинка или брюнетка, мне все равно если ноги симпатичные и прямые. Впрочем, предложение я свое отзываю, ругаться не хочется.
Про гостя и зарегистрированного пользователя не понял, да и ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To um
1. Про то что вы не поняли - регестрироваться надо. После нее у пользователя появляется появляется ящик, куда можно отсылать приватные письма. А вы не зарегистрированы, я проверила. Поэтому не смогла у вас ни запросить, ни оставить контакный телефон.
2. До меня ни как не доходит вам нужен спаринг или внешность??? По мне так лишь бы человек умел играть, или был бы способным обучиться за более менее короткий срок, чтобы обучающая основа уступила место игровой конкуренции и удовольствию от качественной игры.
3. Чтобы что-то отзывать надо нормально предложить, а не выставлять на перед условия "если, то".
(Jennifer!) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
To um
1. Про то что вы не поняли - регестрироваться надо. После нее у пользователя появляется появляется ящик, куда можно отсылать приватные письма. А вы не зарегистрированы, я проверила. Поэтому не смогла у вас ни запросить, ни оставить контакный телефон.
2. До меня ни как не доходит вам нужен спаринг или внешность??? По мне так лишь бы человек умел играть, или был бы способным обучиться за более менее короткий срок, чтобы обучающая основа уступила место игровой конкуренции и удовольствию от качественной игры.
3. Чтобы что-то отзывать надо нормально предложить, а не выставлять на перед условия "если, то".
(Jennifer!) |
Спарринг нужен, но не тот который на прошлой неделе взял в руки ракетку, я все-таки школьником лет шесть в эту игру играл, а вам предложение было сделано в шутку.
Препираться мне с вами лениво, успехов на Уимблдоне
Который um |
|
Вернуться к началу |
|
Viv
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Большой теннис |
|
|
WPI писал(а): |
Кто и где играет зимой? |
А ты очень хорошо играешь?
Я в школе занималась большим теннисом.Потом был огромный перерыв, а сейчас очень хочется поиграть, но не с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
Viv
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Я в школе занималась большим теннисом, потом был огромный перерыв, но по мячу периодически попадаю, если потренироваться...
С кем можно поиграть? |
|
Вернуться к началу |
|
Подруга Брата Гость
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня абсолютно аналогичная история. Сейчас так же не с кем играть. На пару может че-нить придумаем..)))
ася 346572809 |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Viv и Подруга брата. Мы со спаррингом вызываем вас на бой. мужская пара против женской. Проигравшая сторона ставит по большой бутылке Кока-колы. Если интересно, пишите в форум.
Есть вариант более-менее бюджетный, поиграть на старых кортах в Якутова, там где 2 корта, если приходить после 10 или 11 вечера и платить сторожу получается 200 р. в час |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Viv. http://www.uraltenn.ru/ Федерация любителей тенниса.
8-917-415-0888 Президент Коротких Дмитрий. О как, президент, панимаш))) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|