|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну-у все по старому
все об одном и том же:) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Anonymous писал(а): |
вик, дак ты считаешь, что сидеть посреди трассы - это правильно ? и сам наверно сидишь ? На всяк случ опиши, в чем сидишь на склоне. |
2 гость :працытируй плиззз где я написал что сидеть на склонах правильно
я сам бордеров малалетак сидящих на трассах гоняю матюками йопт
сам не сижу- жоппа мерзнет вот думаю купить шорты защитные тогда буду сидеть
и ваще блин чота нифтыкает базарить с гостями
еще момент- меня задолбали гости, которые приходят на форум, и начинают- не зная человека абсолютно- кто он и как катает, сидит ли на трассах, носит ли штаны с мотней и жрет сникерсы на трассе на ходу с блевотным выражением лица- делать какие то выводы для себя и писать бессмысленные посты
кто из лыжнеков недомовских знает меня- уверен что никогда такого не написал бы ну если тока сцукко ХТ3
и ваще- мне например очень докуя лыжнеков перешло дорогу на трассе, и от нескольких лыжнеков я с трудом ушол чтоб не столкнуться, и однажды был сбит лыжнеком- успел среагировать и смягчить удар потому все без последствий обошлось- так я же не кричу на форуме что лыжнеги УРОДЫ !!!!  |
я вот одного не понимаю -
где народ видит сидящих бордеров и стоящих лыжников на трассе?
я вижу такую ситуацию тока на начале трассы и возле трампов, которые на трассе есть. но это естейственно.
а если бордер присел отдохнуть на пару минут, а рядом с ним лыжник встал, то врезатся в каждого из них фактически труднее, чем столкнутся с движущимся.
повторяю мое мнение: если человеку мешает "кто-то" на склоне, значит ему будет мешать и "что-то". получается человек не может объехать пенек, значит он либо не умеет ездить, либо не умеет адекватно реагировать на ситуацию (значит пшол вон сам со склона).
и вообще он опасен.
по поводу моего мнения уже терлись, но могу повторить.
"дак ты считаешь, что сидеть посреди трассы - это правильно ?"
останавливатся на трассе не запрещено, сидеть тоже - следовательно правильно. =)
но главный мой вопрос: где народ видит сидящих бордеров и стоящих лыжников на трассе? |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC, а ты просто делай вид, что это не к тебе относится, в смысле наезды на бордеров в форуме. ))) А ещё оглядывайся по сторонам, типа "кому это сказали?" )) |
|
Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не отклоняемся от темы Не надо выяснить, кто круче или кто чаще мешается (лыж/борд)
Ветка про важность защиты.
Я только хочу донести мысль, что защита, шлем и т.д. - это всё так сказать средства пассивной безопасности, которые начинают работать когда уже "поздно пить боржоми". Т.е. при ударе/падении.
Но есть и другой аспект безопасности - активная безопасность - то есть это наши действия либо технич. средства, которые направлены на предупреждение опасных ситуаций. Вот как раз тут уместно упоминание про поведение на склонах, опасность катания в пьяном виде, а также: правльно подобранное снаяржение, хорошо заточеные канты, удобная одежда, наличние маски/очков и т.д.
Вот знаю одну девачку-лыжнецу, которой "папа ещё не купил" очки (маску) и она катается как бы наощупь, потому что и так зрение плохое, а ещё щуриться приходится, а иногда и закрывать глаза, "когда сильный ветер и страшно". Бойтесь девачек без маски!  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Axel писал(а): |
Вот знаю одну девачку-лыжнецу, которой "папа ещё не купил" очки (маску) и она катается как бы наощупь, потому что и так зрение плохое, а ещё щуриться приходится, а иногда и закрывать глаза, "когда сильный ветер и страшно". Бойтесь девачек без маски!  |
пусть ей рацию купят.
будет ехать и орать: "МЭЙ ДЭЙ! МЭЙ ДЭЙ! ХЬЮСТООООН! ИДУ ПО ПРИБОРАМ!"
=) |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в лом читать всю ветку... ктонить сможет основные моменты кратко изложить? я тогда включюсь в обсуждение ((: |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
в лом читать всю ветку... ктонить сможет основные моменты кратко изложить? я тогда включюсь в обсуждение ((: |
кратко !!! да запросто
короче все бордеры уроды, у них мотня и блевотное выражение летса, а еще сникерз и кола, и они всем везде мешают и во всех вризаюцо- вот от них нужно пакупать защиту
самая лучщая защита от бордера- это литровый пузырь водки- сиди и пей себе и на гору не выходи- точно тебя не собьют и не ударишься сам  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC
мог просто написать "ветка про мое хобби"
=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а фирма-производитель водки имеет значение?? Мне кажецца, что Зеленая Марка спасает лучше всего!.. правда, если защиты слишком много, можно всетаки умудрицца сильно себя ударить... только потом не помнишь как и обо што... |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
смысле тока в первых страницах - в общем: одевать шлем и вообще по максимуму что можно, потому что либо сам въедешь либо в тебя въедут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|