ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бухать!

RSS-поток ветки «Бухать!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Бухать! Ответить с цитатой

Пошлите вечером бухать куда-нибудь!
Вот Agli в Субмарину предлагает, можно попробовать. Кто-нить знает, что сейчас в Субмарине?
Не понравится, в Якорь пойдем, или еще куда.
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Бухать! Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Пошлите вечером бухать куда-нибудь!
Вот Agli в Субмарину предлагает, можно попробовать. Кто-нить знает, что сейчас в Субмарине?
Не понравится, в Якорь пойдем, или еще куда.

ну че простодушный Максимка, выдал все наши секреты? Smile
что интересно- сам скидывает- пошшли бухать, я грю- ну может в субмарину- в итоге- Агли предлагает бухать.... гыыыы Smile)))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в субмарине щас ничо. мы с осей тоже будем
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
в субмарине щас ничо. мы с осей тоже будем

дим, за себя говори.
Bob

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело пахнет днем сурка Smile
токо без газели
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. я там буду.
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже буду... Вроде...
Вот на что мы меняем культурное мероприятие в виде концерта туристического... Вот-вот, в этом все мы... Smile))))
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы, концерт мы сами устроим!
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, получилось!
Выходя в прямой эфир радиостанций мы говорили о сучки путина...
Все, спать пошел я, через 4 часа вставать на восьмичасовую электричку!
В Миньяр приезжайте!
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээ... народ.. а субмарина.. эт хде?... и чёт я так понимаю.. что как бы мне уже поздняк метаться... т к вы небось ходили дружным скопом вчера или позавчера......

эх.. ну вот так всегда..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru