ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Варианты создания вейк-клуба

RSS-поток ветки «Варианты создания вейк-клуба»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот чей ваш? Как собственно происходило создание клуба?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно хотелось катера настоящего вейкбордического, т.к. прогруженный Амур с замененным повторно двигателем уже не тянул подрезающегося вейкера. Теперь КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может кататься за нормальным буксировщиком. Красота...
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вы организовались? Сколько человек приняло участие в финансировании приобретения катера? Как вы делите время катера между теми кто его покупал и "КАЖДЫМ ЖЕЛАЮЩИМ"?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не заморачиваемся на счет дележки времени. Условия для всех одинаковые, не важно организатор ты или нет. Если хочешь катер на какое-то определенное время - пожалуйста, позвони, тебя запишут. Наша цель - привлечь народ, чтобы вейкбординг развивался. У нас люди общаются, обмениваются опытом тренируются вместе, новые трюки учат.

Отвечу на вопросы, пиши xx50 пес майл ру
Филипп

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я так и не понял, кто за катер-то платил? А так по 60 руб. за минуту-я лично не против, Smile , вот только много ли желающих будет, учитывая, что за хорошие выходные 3-5 раз по 15-20 минут покатать получается, 60 минх60руб.- нормальная сумма. Почему-то мне кажется, что энтузиазма поубавится.
Я думаю, в условиях Уфы реальная возможность - скинуться 7-8 правильным пацанам, сформировать фонд в размере 50 тыс., и кататься самим. Но к развитию спорта это отношения не имеет. К сожалению.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А просто надо определится что Вы хотите, развитие спорта - надо что-то вкладывать, окупить катер - скидывайтесь с правильными пацанами. Ато когда мне Жук про эту тему рассказывал было похоже на банальный кидос: вы скидываетесь по 150 штук и катаетесь на катере, но не надо воспринимать как будто вы один из собственников катера катер в собственности Филиппа Smile))))
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм... видимо я не достаточно точно выражался: да, внеся бабки чел не становица собственником катера - только членом клуба, а катер в собственности этого самого клуба, но конечно не Филиппа. Это все - лично мое мнение, как я себе это вижу, более конкретную, консолидированную позицию мы могли бы выработать, возможно в виде устава, если появится серьезная заинтересованность, а у тебя ведь ее нет не так ли? Написала - просто муть подняла. Вообще Катя, подобные нюансы ИМХО не тема для флудерского форума - есть заинтересованность - велком в личку.
DimaN.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Филипп: ну вот скидывайтесь и покупайте катер. Мы так и сделали, только народу нас не 8 человек, а меньше. Можете взять не новый, а года 2000. Такой буксировщик можно найти тыщ за 30. Возьмете моториста на работу, он будет спортсменов катать и других желающих за деньги, которых Вам хватит на поддержку деятельности клуба. Катер Вы не окупите. Но база вейкерская у Вас будет. А что еще нужно страждущему катнуться вейкеру? Отсутствие чопа еще...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Диман: Дык у меня то есть катер, вопрос в том, что народу немного совестно кататься постоянно на моём катере, тем более что мы не близкие друзья (по крайней мере пока), вот Жук и предложил сделать как-то так, чтобы не нарушать принцип социальной справедливости. И идея именно в том, чтобы поделить стоимость катера и затраты на содержание на несколько человек. Главное, определить правила игры, чтобы не было бардака, катаний в пьяном виде с девками и без, и в конечном виде не остаться у разбитого корыта( т.е.катера).
То Белая: Т.к. Вы девушка, я постараюсь отреагировать максимально корректно: мне нет необходимости зарабатывать на жизнь таким изощренным способом: купить в Штатах катер, три месяца его ждать, потом два года катать друзей и не только, и наконец устроить грандиозный кидос, как Вы выражаетесь, получив от хорошей девушки Кати огромную сумму денег в размере 150 тыс. рублей. Затем я, наверное, должен отплыть на этом катере обратно в Штаты прямо с оз. Ломоносовского, и жить в роскоши до конца дней на эти деньги. (Для справки: трейлер для перевозки катера стоит немного дороже). Надеюсь, я не был слишком резок.
Филипп

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость был я
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru