|
|
| Нужен ли оффроад клуб в Уфе ? |
| Мы все давно нуждаемся в таком клубе |
|
51% |
[ 22 ] |
| Возможно в будущем, но не сейчас |
|
4% |
[ 2 ] |
| Не нужен вовсе - и так всем хорошо |
|
4% |
[ 2 ] |
| Нужен и не один |
|
34% |
[ 15 ] |
| Не понял вопроса |
|
4% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 43 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приглашаю обсудить тему на месте (покататься) в Алкино BAST |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДВГ
Это знак "Офроуд запрещен"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это значит, сквозной проезд запрещен (типо замесиццо надо))
Вообще на логотипчике хотелось бы увидеть машынку, либо саблезубую свинюшку))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю не был дома(был недома) , а тут ТАКОЕ происходит...
Теперь пр теме :
Клуб БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО , это вопрос решеный. Просто пока не ясно будет это "Партизан-Уфа" или что то самостоятельное.
Теперь о грустном. В наше нелегкое время бесплатный сыр толко в мышеловке, поэтому , это очень важно , определитесь с порядком суммы которую вы готовы тратить в месяц на свое увлеченье-развлеченье. От этого будет завиеть уровень мероприятий и их подготовка на следующий год.
К нам готовы ехать люди из других регионов , но что сможем выставить мы на эти гонки? По моим подсчетам максимум машин -12-15(имееться в виду не нива на каждый день) . На нормальный старт надо экипажей 45-50 , это что бы интересно было. Тогда и спонсоры и пресса и телевизор и т.д и т.п. А пока этого нет ВСЕ ДЕЛАЕТЬСЯ ЗА СЧЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ и это не дешево поверте. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
ДВГ
Это знак "Офроуд запрещен"? |
Аналог знака 3.17.1 (Опасность) или 3.17.2. (Таможня). Надпись OFF ROAD переводится примерно как "конец дороги". Смысл я думаю понятен - Дальнейшее движение запрещено, не для нас естественно
| Toomas писал(а): |
...Клуб БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО , это вопрос решеный. Просто пока не ясно будет это "Партизан-Уфа" или что то самостоятельное.
... определитесь с порядком суммы которую вы готовы тратить в месяц на свое увлеченье-развлеченье... |
Партизан-Уфа это хорошо. Не надо будет ничего выдумывать. Другой вопрос - кем этот вопрос решенный? Есть твердо определившийся инициатор? Просто интересно. И каков примерно порядок сумм взносов(на примере других городов или клубов)?
По эмблеме - 
Последний раз редактировалось: АГВ :) (Ср Дек 13, 2006 11:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в чем и дело , не надо сравнивать себя с другими , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ каждый для себя личнно , сколько денег я могу потратить без ущерба для своей семьи на ЭТО ....
Сравнивать бесполезно ... Это может и 100 рублей и 100 тыс уе ... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в чем и дело , не надо сравнивать себя с другими , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ каждый для себя личнно , сколько денег я могу потратить без ущерба для своей семьи на ЭТО ....
Рублей 200-300 ежемесячно тратить можно было бы, если бы была поддержка клуба, дисконты в профильных сервисах и магазинах запасных частей, эвакуатор при необходимости, про помощь молчу(думаю если что то то друзья итак всегда приедут помогут канистрой зебина или же помощью на дороге). Мое видение такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен...
200-400 руб в месяц готов отдать на нужное дело! |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. В пределах 500 руб/мес особо не напрягают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2-3тр/год - членство
+
до! 300р/мес на всякие внеплановые текучки/неотложки, принимаемые собранием клуба
легко!
-------------------------------------
Готов и по штуке в мес отдавать, если и пользы от клуба лично для меня будет на эту сумму
Короч какие стулья - такие и деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
|