ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен ли оффроад клуб в Уфе ?

RSS-поток ветки «Нужен ли оффроад клуб в Уфе ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Нужен ли оффроад клуб в Уфе ?
Мы все давно нуждаемся в таком клубе
51%
 51%  [ 22 ]
Возможно в будущем, но не сейчас
4%
 4%  [ 2 ]
Не нужен вовсе - и так всем хорошо
4%
 4%  [ 2 ]
Нужен и не один
34%
 34%  [ 15 ]
Не понял вопроса
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашаю обсудить тему на месте (покататься) в Алкино BAST
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВГ
Это знак "Офроуд запрещен"?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значит, сквозной проезд запрещен (типо замесиццо надо))
Вообще на логотипчике хотелось бы увидеть машынку, либо саблезубую свинюшку)))
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю не был дома(был недома) , а тут ТАКОЕ происходит...
Теперь пр теме :
Клуб БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО , это вопрос решеный. Просто пока не ясно будет это "Партизан-Уфа" или что то самостоятельное.
Теперь о грустном. В наше нелегкое время бесплатный сыр толко в мышеловке, поэтому , это очень важно , определитесь с порядком суммы которую вы готовы тратить в месяц на свое увлеченье-развлеченье. От этого будет завиеть уровень мероприятий и их подготовка на следующий год.
К нам готовы ехать люди из других регионов , но что сможем выставить мы на эти гонки? По моим подсчетам максимум машин -12-15(имееться в виду не нива на каждый день) . На нормальный старт надо экипажей 45-50 , это что бы интересно было. Тогда и спонсоры и пресса и телевизор и т.д и т.п. А пока этого нет ВСЕ ДЕЛАЕТЬСЯ ЗА СЧЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ и это не дешево поверте.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
ДВГ
Это знак "Офроуд запрещен"?

Аналог знака 3.17.1 (Опасность) или 3.17.2. (Таможня). Надпись OFF ROAD переводится примерно как "конец дороги". Смысл я думаю понятен - Дальнейшее движение запрещено, не для нас естественно Smile

Toomas писал(а):
...Клуб БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО , это вопрос решеный. Просто пока не ясно будет это "Партизан-Уфа" или что то самостоятельное.
... определитесь с порядком суммы которую вы готовы тратить в месяц на свое увлеченье-развлеченье...

Партизан-Уфа это хорошо. Не надо будет ничего выдумывать. Другой вопрос - кем этот вопрос решенный? Есть твердо определившийся инициатор? Просто интересно. И каков примерно порядок сумм взносов(на примере других городов или клубов)?

По эмблеме -

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Ср Дек 13, 2006 11:48 am), всего редактировалось 1 раз
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в чем и дело , не надо сравнивать себя с другими , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ каждый для себя личнно , сколько денег я могу потратить без ущерба для своей семьи на ЭТО ....
Сравнивать бесполезно ... Это может и 100 рублей и 100 тыс уе ...
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Вот в чем и дело , не надо сравнивать себя с другими , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ каждый для себя личнно , сколько денег я могу потратить без ущерба для своей семьи на ЭТО ....

Рублей 200-300 ежемесячно тратить можно было бы, если бы была поддержка клуба, дисконты в профильных сервисах и магазинах запасных частей, эвакуатор при необходимости, про помощь молчу(думаю если что то то друзья итак всегда приедут помогут канистрой зебина или же помощью на дороге). Мое видение такое.
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):

Согласен...
200-400 руб в месяц готов отдать на нужное дело!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. В пределах 500 руб/мес особо не напрягают.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-3тр/год - членство
+
до! 300р/мес на всякие внеплановые текучки/неотложки, принимаемые собранием клуба
легко!
-------------------------------------
Готов и по штуке в мес отдавать, если и пользы от клуба лично для меня будет на эту сумму
Короч какие стулья - такие и деньги!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Имя

rax.ru