ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как подбирают юбку к каяку

RSS-поток ветки «Как подбирают юбку к каяку»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Ekudd

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
екуд не забудь ещё смотришь по финансам...опять таки смотришь куда те с ней ходить...если на сурьёзную речку...то и юбку покачественней(т.е. дороже) чтоб где нить не сорвало

Я знал то что кто нить всё равно про это скажет... В любом случае у меня нормальная Peakuk-я юбка и менять её не собираюсь, по крайней мере пока не слышал чтобы её срывало...
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то Екуд такую юбку как у тя сорвало на замбези вроде у кого то из крутых каякеров:-/

Вообще юбку надо смотреть для своего каяка...вот у мя каяк риот и юбка тож риот Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ekudd писал(а):

Я знал то что кто нить всё равно про это скажет... В любом случае у меня нормальная Peakuk-я юбка и менять её не собираюсь, по крайней мере пока не слышал чтобы её срывало...

Не соврать, то "довольно таки топовую" Hiko тож срывало, и не на замбези, а на Тэц Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное чтобы башню не сорвало
макс3
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как зовут гостья Question Question Question ВАСЯ,П, ДА
МАКС3
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮБКА ДЛЯ ROBSON RODFRED TWIN TIP ДЛЯ БУРНОЙ ВОДЫ ТИП Т3
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАКС3, а тя знаю? Просто интересно кто проджект собирается покупать.
Я вот проджекте и Дизеле катаюсь в Peak uk Freestyle и слава богу, что где я плавал её не срывало (Ни на Мажое, ни на Аргуте)
Ekudd

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
то Екуд такую юбку как у тя сорвало на замбези вроде у кого то из крутых каякеров:-/
Вообще юбку надо смотреть для своего каяка...вот у мя каяк риот и юбка тож риот Very Happy

Ну на замбези я пока не собираюсь, и крутым к... не считаюсь. Smile По моему юбок, которые будут давать гарантию 100% просто не существует. И думаю у меня будут проблемы с поиском юбки под названием zelezny. Very Happy
А вот интересно, какая юбка считается самой лучшей для Т3? Кто нить может ответить на этот вопрос?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые лучшие юбки - которые никогда не срывало считались Bombergear. Там вместо резинки-эспандера стоит вакуумная резинка. К сожалению сейчас фирма закрылась. Но юбки с такими же резинками выпускают Prijon, Palm, и другие
Вот например [img] http://www.paddler.ru/v_2/database/image.php?table=tovars&field=photo1&id=337 [/img] Юбка Palm RT Kevlar™ Rand Deck
Юбка Palm RT Kevlar™ Rand Deck предназначена для экстремального каякинга и рекомендуется для настоящих профи бурной воды. Использование этой модели обеспечит безопасный и полноценный сплав, будь это большая вода или агрессивный крикинг! Юбка выполнена из неопрена высшего качества. Высокий тубус со специальным липким слоем плотно прилегает к гидрокостюму или внутреннему слою куртки и не скатывается. Знаменитая вакуумная резинка гарантирует стопроцентное сцепление юбки с лодкой, усиление кевларом по краю защищает юбку от ударов о камни. Швы пролиты латексом, что позволяет изделию растягиваться во всех направлениях.
Петля безопасности имеет клипсу для пристегивания юбки к спасжилету, что особенно удобно при просмотрах препятствий или обносах.
Рекомендуется только для опытных каякеров!Стоит 124 евро

Сам знаю "эффективность" этой юбки: В этом году при сплаве по мажойскому каскаду Василий(не Порсев, а из Новокузнецка, Фамилии не помню, но знаю что у него там школа каякинга), купив себе такую юбку, сначала долго не мог её натянуть, а потом перевернувшись в какой-то Ж..пе и потеряв весло очень долго не мог её сдернуть.
Вот так
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то картинка не вставилась
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru