|
Автор |
Сообщение |
Ekudd

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 115 Откуда: Башкортостан, Уфа
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Егорыч писал(а): |
екуд не забудь ещё смотришь по финансам...опять таки смотришь куда те с ней ходить...если на сурьёзную речку...то и юбку покачественней(т.е. дороже) чтоб где нить не сорвало |
Я знал то что кто нить всё равно про это скажет... В любом случае у меня нормальная Peakuk-я юбка и менять её не собираюсь, по крайней мере пока не слышал чтобы её срывало... |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
то Екуд такую юбку как у тя сорвало на замбези вроде у кого то из крутых каякеров:-/
Вообще юбку надо смотреть для своего каяка...вот у мя каяк риот и юбка тож риот  |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ekudd писал(а): |
Я знал то что кто нить всё равно про это скажет... В любом случае у меня нормальная Peakuk-я юбка и менять её не собираюсь, по крайней мере пока не слышал чтобы её срывало... |
Не соврать, то "довольно таки топовую" Hiko тож срывало, и не на замбези, а на Тэц  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное чтобы башню не сорвало |
|
Вернуться к началу |
|
макс3 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как зовут гостья ВАСЯ,П, ДА |
|
Вернуться к началу |
|
МАКС3 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮБКА ДЛЯ ROBSON RODFRED TWIN TIP ДЛЯ БУРНОЙ ВОДЫ ТИП Т3 |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАКС3, а тя знаю? Просто интересно кто проджект собирается покупать.
Я вот проджекте и Дизеле катаюсь в Peak uk Freestyle и слава богу, что где я плавал её не срывало (Ни на Мажое, ни на Аргуте) |
|
Вернуться к началу |
|
Ekudd

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 115 Откуда: Башкортостан, Уфа
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Егорыч писал(а): |
то Екуд такую юбку как у тя сорвало на замбези вроде у кого то из крутых каякеров:-/
Вообще юбку надо смотреть для своего каяка...вот у мя каяк риот и юбка тож риот  |
Ну на замбези я пока не собираюсь, и крутым к... не считаюсь. По моему юбок, которые будут давать гарантию 100% просто не существует. И думаю у меня будут проблемы с поиском юбки под названием zelezny.
А вот интересно, какая юбка считается самой лучшей для Т3? Кто нить может ответить на этот вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самые лучшие юбки - которые никогда не срывало считались Bombergear. Там вместо резинки-эспандера стоит вакуумная резинка. К сожалению сейчас фирма закрылась. Но юбки с такими же резинками выпускают Prijon, Palm, и другие
Вот например [img] http://www.paddler.ru/v_2/database/image.php?table=tovars&field=photo1&id=337 [/img] Юбка Palm RT Kevlar™ Rand Deck
Юбка Palm RT Kevlar™ Rand Deck предназначена для экстремального каякинга и рекомендуется для настоящих профи бурной воды. Использование этой модели обеспечит безопасный и полноценный сплав, будь это большая вода или агрессивный крикинг! Юбка выполнена из неопрена высшего качества. Высокий тубус со специальным липким слоем плотно прилегает к гидрокостюму или внутреннему слою куртки и не скатывается. Знаменитая вакуумная резинка гарантирует стопроцентное сцепление юбки с лодкой, усиление кевларом по краю защищает юбку от ударов о камни. Швы пролиты латексом, что позволяет изделию растягиваться во всех направлениях.
Петля безопасности имеет клипсу для пристегивания юбки к спасжилету, что особенно удобно при просмотрах препятствий или обносах.
Рекомендуется только для опытных каякеров!Стоит 124 евро
Сам знаю "эффективность" этой юбки: В этом году при сплаве по мажойскому каскаду Василий(не Порсев, а из Новокузнецка, Фамилии не помню, но знаю что у него там школа каякинга), купив себе такую юбку, сначала долго не мог её натянуть, а потом перевернувшись в какой-то Ж..пе и потеряв весло очень долго не мог её сдернуть.
Вот так |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че то картинка не вставилась |
|
Вернуться к началу |