|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: рубрика полезных советов как выжить бордеру в войне с лыж |
|
|
предлагаю начать рубрику где бордеры ,а так же лыжннеге могли делиться своим опытом в ведении нашей общей войны...
1.заходя в кабинку на подъёмник с лыжнегами пристёгивай сноуборд т.к.с пристёгнутым сноубордом ты не пролезешь в форточку кабинки и твои шансы доехать до верха в кабинке значительно повысятся...2.съёбываться от лыжнегов надо уходя на пухляг т.к.твой снаряд на нём лучше...если нет пухляка то писец...если лыжнег в покетах или сет пистолах писец тоже...
3.не сиди на трассе т.к.нет для лыжнега лучшей добычи чем сидячий на трассе бордер...они сцуки чуют тебя ещё при подъёме...
4.поднимаясь на бугеле,посмотри назад, если за тобой поднимается лыжнег зажав бугель между ног с безразличным видом помни....блефует сцуко...целиться тебе бугелем прям в затылок...дождись когда будет покруче...резко падай ему в ноги...и съёбывайся в пухляг....
пока фсё....кто ёщё чё знает ...поделитесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такое чувство что тут не глыжники и бордеры,
а фашисты и негры...
отсутствие нормального сезона на людей так действует что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
долго ржал...
вчера видать в абзаково кто то решил воспользоваться советом номер 4. правда обознались судя по всему. девочка на лыжах падает на подъемнике и проложает там лежать. далее с интервалом секунд в 10 доносились звуки падающих и крики, "ну гули ты тут расселась и неотползаешь" |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
товарищу в начале прошлого сезона в абзаково лыжница метко запулила в затылок бугель. щас он ездиет в шлеме  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
такое чувство что тут не глыжники и бордеры,
а фашисты и негры...
отсутствие нормального сезона на людей так действует что ли? |
да ладно это же шутка кергуду ...а сезон мы уже открыли и нормально  |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: рубрика полезных советов как выжить бордеру в войне с л |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| 2.съёбываться от лыжнегов надо уходя на пухляг т.к.твой снаряд на нём лучше...если нет пухляка то писец...если лыжнег в покетах или сет пистолах писец тоже... |
не Пистолы, а Вишесы. Пистолы давно не делают
PS Смеялсо до упора зачетно! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| самое надежное - спрятать борд на антресоли - и все лыжнеги мира пофую! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
товарищу в начале прошлого сезона в абзаково лыжница метко запулила в затылок бугель. щас он ездиет в шлеме  |
Я тоже как-то принял в предплечье бугель от упавшего бордера. Но сам был мудак, - пересекал линию подъемника на хорошей скорости. В итоге: моя скорость+скорость подъемника+энергия сжимающейся пружины бугеля=удар такой силы, что из глаз брызнули слезы и на какое то время отключился от действительности. Страшно представить, если бы в голову...
Теперь, если нужно пересечь подъемник,- притормаживаю и оцениваю ситуацию.
Так что для меня п.4 - черный юмор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: Re: рубрика полезных советов как выжить бордеру в войне с л |
|
|
| Экстремал писал(а): |
| POSPELOV писал(а): |
| 2.съёбываться от лыжнегов надо уходя на пухляг т.к.твой снаряд на нём лучше...если нет пухляка то писец...если лыжнег в покетах или сет пистолах писец тоже... |
не Пистолы, а Вишесы. Пистолы давно не делают
PS Смеялсо до упора зачетно! |
совет№5 если удасться съебаться в пухляг с трофейным вишесом хотябы с одной лыжей....считай спасён  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная тема и афтар жжет. Почему в оффтоп? Такие добрые темы можно и в основной форум закинуть. Я, например, тоже поделюсь тем что я люблю делать с бордерами ))))
1. Обожаю компании бордеров, сидящих на склоне. Тут два варианта. Первый (обычно со знакомыми) подъехать и резко остановиться закидав их реально снегом. Второй (вообще люблю) разогнаться до предельной скорости (при этом идти нужно обязательно красиво, чтоб суки смотрели ) И ехать строго в направлении сидящих. Наблюдая за тем, как меняются выражения их лиц и как они начинают тихонько подавать голос (вскрикивать), проехать в 10-20 см от крайнего (по возможности окатить снегом) ))).
2. Обожаю проделывать с друзьями бордерами. Догоняешь бордера который едет в стойке (ну и в образе естественно), подъезжаежь сзади, выравниваешься, едешь параллельно (но так чтобы он тебя не замечал) и стучишь ему лыжной палочкой по шлему. Красота! Он едет и не понимает где стучит ))))
3. Обожаю позадирать бордеров. Допустим я еду за бордером где нибудь на выкате (где не большая скорость) и в дуге в верхней точке подставляю на внутренний радиус ему лыжу. Он естественно падает. Естественным желанием бордера является отомстить! Что он делает? он едет за мной (!) и пытается меня подрезать (!!!) таким же образом )) И в этот момент я делаю "плуг" т.е. развожу пятки лыж. Эффект тот же. Интереснее всего это упражнение проделывать против банды бордеров. Они падают как неваляшки, делают кучу попыток, а потом понимают что бесполезняк и перестают тебя доставать ))) Вот такая вот ботаника  |
|
| Вернуться к началу |
|
|