ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рубрика полезных советов как выжить бордеру в войне с лыж

RSS-поток ветки «рубрика полезных советов  как выжить бордеру в войне с лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Отличная тема и афтар жжет. Почему в оффтоп? Такие добрые темы можно и в основной форум закинуть. Я, например, тоже поделюсь тем что я люблю делать с бордерами ))))
1. Обожаю компании бордеров, сидящих на склоне. Тут два варианта. Первый (обычно со знакомыми) подъехать и резко остановиться закидав их реально снегом. Второй (вообще люблю) разогнаться до предельной скорости (при этом идти нужно обязательно красиво, чтоб суки смотрели Wink ) И ехать строго в направлении сидящих. Наблюдая за тем, как меняются выражения их лиц и как они начинают тихонько подавать голос (вскрикивать), проехать в 10-20 см от крайнего (по возможности окатить снегом) ))).
2. Обожаю проделывать с друзьями бордерами. Догоняешь бордера который едет в стойке (ну и в образе естественно), подъезжаежь сзади, выравниваешься, едешь параллельно (но так чтобы он тебя не замечал) и стучишь ему лыжной палочкой по шлему. Красота! Он едет и не понимает где стучит ))))
3. Обожаю позадирать бордеров. Допустим я еду за бордером где нибудь на выкате (где не большая скорость) и в дуге в верхней точке подставляю на внутренний радиус ему лыжу. Он естественно падает. Естественным желанием бордера является отомстить! Что он делает? он едет за мной (!) и пытается меня подрезать (!!!) таким же образом )) И в этот момент я делаю "плуг" т.е. развожу пятки лыж. Эффект тот же. Интереснее всего это упражнение проделывать против банды бордеров. Они падают как неваляшки, делают кучу попыток, а потом понимают что бесполезняк и перестают тебя доставать ))) Вот такая вот ботаника Wink

никитос !!! верни тему на родину Smile прощай оружие.... дальше.....тактика по подготовке бордера камикадзе...цель и задачи:перекрывание склона в наиболее узких и крутых местах....а так же мёртвых зон по ходу движения лыжнегов...цель-чтоб лыжнег сцуко обломался и не получил удовоольствия от катания...
тактика
1сначала надо просочиться на склон мелкой диверсионной бордергруппой3-10человек....можно пешком вверх по склону ..цепью...находим самое уязвимое узкое плохо просматриваемое место....и занимаем позицию....располагаться надо в шахматном порядке не оставлять ни единого шанса...ни себе ни противнику...если сцуко в виду своего мастерства успел оттормозиться и ругает вас матом.....не реагируйте это дешовая провокация....этому их учат в лыжерской разведшколе.....а если наебнулся см.пункт №5...бордер сидя на склоне должен быть правильно экипирован.....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.шлем-должен быть удобным и крепким...как минимум крепче самой жесткой лыжи...2.рюкзак -должен быть со встроеной защитой спины...и ещё для надёжности надо положить в него чё нить...можно ноутбук ,а можно три баллона пива желательно 2л... .хотя оптимально видеомагнитофон ....все равно он нах не нужен ...а выкинуть жалко..если твой видик не влез....спроси у друзей...мож у кого покомпактнее или видеоплейер есть...видеоплейер он меньше
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачот поспелову!
отомстим за фоту обезьяны
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вылетая с трамплина и видя на приземлении лыжника в шлеме - целься в голову..доской..плашмя... - пусть человек порадуется, что шлем не зря купил...
Обязательно одевая защитные шорты (на кряйняк -хобу) - ахтунги не дремлют...
Поднимаясь на Северном - гни ногами бугель - собратам по снаряду будет удобнее, а сранокарверам синяков понаставляет...
Строй побольше трамплинов и заманивай туда лыжнегов - меньше народу на трассах - лучше всем...
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмину и Трайку: трое нас (а может быть и больше) Две вмятины на шлеме - и обе от бугеля лыжников. Недолюбливают они меня.
п.с: на склоне не сижу, без очереди не лезу, по ляжам не хожу, не подрезаю никого - за что меня так?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
п.с: на склоне не сижу, без очереди не лезу, по ляжам не хожу, не подрезаю никого - за что меня так?

До кучи, чтоб под ногами не путался Wink))))

2Поспелов
А вот за "обломать кайф от катания" хоть ты лыжник хоть ты бордер -ФУУУУУ!!! Ай-яй-яй! Все возможно в этой войне - но только не это! Наоборт задача сделать каталку еще более веселой
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 фишер... pospelov засовывая видик в рюкзак "хрен вам.. не прорвётесь... это наша гора..." Smile
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сцуко весело... Very Happy жжощь лыжник...
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="FISHERRRR"][quote="Евгений Яганов"]п.с: на склоне не сижу, без очереди не лезу, по ляжам не хожу, не подрезаю никого - за что меня так?[/quote]

До кучи, чтоб под ногами не путался ;-)))))

[/quote]
На подъёмнике не путался? :shock: Это-же какие у них были лыжи?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
сцуко весело... Very Happy жжощь лыжник...

я бордер Laughing и это наша гора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

rax.ru